Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

След Сунгоркина в деле Магнитского? под кат не прячу

Оригинал взят у katmoor в След Сунгоркина в деле Магнитского?
Оригинал взят у krispotupchik в След Сунгоркина в деле Магнитского?
Обама подписал закон о списке Магнитского и первые россияние получили уведомление об приостановлении действия своих виз: html://twitpic.com/bly67r


Скажите, вы ведь тоже видите в этом списке фамилию "Сунгоркин"? Фамилию главного редактора Комсомольской правды?

Неужели Сунгоркин оказывал давление на Магнитского в СИЗО? Он что, на полставки работает в следственных органах? Мы чего-то не знаем о редакторе крупнейшего российского печатного издания? Как человек, входящий в пятерку крупнейших медиа деятелей страны, "убивал" Магнитского?

Вряд ли тут есть прямая связь. Единственная связь Сунгоркина и Магнитского - возможно, в КП публиковали статьи о деле Магнитского. А на каком основании тогда был закрыт въезд? Где "ущемление прав", на основании которого американцы якобы обещали закрывать въезд в Штаты?


Сейчас мы видим результат фактически объявленной холодной войны. Идет настоящая охота на ведьм, но если католическая церковь открестилась от инквизиции, извинится ли правительство США за Сунгоркина? Или это возможность надавить на Россию, отомстить за "закон Димы Яковлева"?

Сложно не поддержать заявление МИДа о происходящем: "лицемерная забота о правах человека и как всегда не у себя дома". США всегда были горазды заступаться за права человека где-нибудь в Сирии, но не в Гуантанамо, где пытали людей. То же самое мы видим и сейчас, когда за освещение дела Магнитского пресс уют Сунгоркина, а не Руперта Мердока. Сложно не вспомнить заявление Володина о том, что демократия в России работает честнее, чем демократия в США. Пример Сунгоркина это еще раз подтверждает.

ЛУКАВЫЙ ЗАЩИТНИК




Tags: Магл, Пиндостан, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments