Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Не стареют душой ветераны



Оригинал взят у andruxa_baun в Не стареют душой ветераны
И не душой тоже .
Привезли к нам тут в госпиталь на Мэнли пацанчика лет 19 . Довольно таки-сильно отпизженного . Ну то есть ебальничек- в крови, пара ребер- в минусе, зубов нет половины, пара пальцев на руках сломана и и ещё там синяков где попало по мелочи . Пацанчик требует полицию, орет что его мол избили злые хулиганы и вообще всячески страдает . На моего пожилого ( 73 года ) гарда не залупается и оказывает ему всяческий почет и уважение . Врачей слушает, предписания выполняет- в общем -красота, а не пациент . Ну и хорошо . И я, наблюдаючи за ним в камеру, душевно радуюсь . Вот, думаю, бывают приличные молодые люди- не всякое пьяное быдло. И вот надо же, как ему не повезло .....избили хорошего пацанчика злые люди .
Но тут приехала полиция и несколько изменила мой расклад восприятия . Пацанчик, оказывается, промышлял гоп-стопами . Ну типа даст кому послабей в ебло, отнимет кошелек с мобилой -и по съебкам . Мелочь, но на пивко хватало . Но тут юному Робин Гуду не повезло - напал он на станции метро на дедка с бабуськой . Вроде верно выбрал цель -дедку 87 лет .Но не учел пацанчик один нюанс-дедок был бывший SES. типа Австралийского спецназа, и реально воевал в джунглях Новой Гвинеи против японцев . Потому не ожидавшего отпора гопничка он удачно срубил первым ударом, а потом провел жесткую воспитательную работу . Бабуська тоже приложилась к опиздюливанию юного поколения -упоенно хуярила его зонтиком в ебачь-оттого-то зубы и вылетели .
В общем, получилось как у Форсайта, только с благополучным исходом -победил опыт .
Копы , кстати, дело возбуждать отказались . Типа чистая самооборона .Да и эпизодов ограблений на малолетнем гондоне висело штук 12 -они его только изловить не могли -а тут вот он сам их,дурак,вызвал . Наверно дедок ему крепко мозги отбил .
Ну и поделом-нечего стариков грабить .


Tags: Антересное, Крымынал, Оружен - муж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments