Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

ПатриархЪ Швейцарский и Всея Часы...

Оригинал взят у skladovoy в ПатриархЪ Швейцарский и Всея Часы...
ПатриархЪ Швейцарский и Всея Часы решил на этот раз осчастливить своим приездом Ставрополье. Собственно, для людей, далеких от жизни ЗАО "РПЦ" это вроде бы ничего не значащая новость. Ну, едет, ну снова будет цирк, все привыкли. Его откровенно антихристианская и антинародная политика уже тоже никого не удивляет, мало-ли таких чудаков в России?

Только тут одна пИчалька наклевывается: их наносвятейшество по-прежнему охраняется ФСО, и по этой причине для проезда педреарха собираются перекрыть Федеральную трассу "Кавказ" и еще немножко. УВД Ставрополького края настойчиво просило мою знакомую, жаждущую получить свой кусочек справедливости в этом учреждении сегодня не приезжать, дабы не смущать своей похабной мордой пресветлый лик патриарха.
Почему в  нашем самом светском в мире государстве, бесконечно далеком от шариатских судов и инквизиции, этого продавца опиума для народа охраняет государственная структура? Почему для его проезда  должно нарушаться нормальное функционирование Федеральной трассы и работа государственных органов? Чего боится сия тварь Божия и пастырь овец православных в стране, где (по утверждению Министерства Сказок и Пропаганды) 80% населения исповедуют православие? Господь Бог наш всемилостив, и всеблаг, неужто он не защитит своего слугу верного от неверных шайтанов, коих развелось, кстати, в этих краях немеряно? А может, наоборот? Гнева  Божия? Но  от него в бронированной мафынке не спрячешься, и ФСО от него тоже не спасет. Зачем архипедреарху такие меры безопасности?

Как ты думаешь, друг?
Welcome!

Tags: РПЦ, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments