Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Categories:

Милиция Крыма покрывает убийцу севастопольских девочек



Пишет kara881 (kara881)
2012-10-28 00:08:00

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ

В Прокуратуру Республики Украина

От Тани Карацуба Сеид-Бурхан

Гражданки России

Адрес для связи: tk@karatsouba.ru

                                        Заявление

            Я, Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна, делаю заявление о том, что в Крыму существует ОПГ, руководимая полковником милиции УВД Феодосии Сергеем Федоровичем Володиным, 18.02.1953г. 

                ОПГ включает в себя сотрудников милиции, в частности Олега Бибика, Сергея Володина-младшего (сына), Георгий Фурич. Также в банду входят наркоманы, воры, - которых в поселке живет большое количество. Назову некоторых из них Олег Моисеев, Алик Гулиев, Алексей Федоренко, семья Лопесов, Юрий Синежук/Митрофанов/ныне Карацуба (три раза менял фамилию за два года), Максим Чертищев. Фото означенных лиц, - по ссылке http://karatsouba.com/main.asp?144 и http://karatsouba.com/main.asp?164.

                Активно используется административный ресурс. Для рычагов давления используются сотрудники милиции, УБОП г. Симферополя, следователи. Привлекается отряд ДАИ, скорая помощь горбольницы №1.

                В марте 2010 г. было совершено убийство «питерца» на закрытом с двух сторон повороте под горой Климентьева, путем ДТП. На оформление протокола выезжал майор Георгий Фурич. По данным, свидетелем которых я была сама, - свидетельствую, что у встречного джипа серебряного цвета была разбита только фара, практических повреждений не было. Состояние машины, в которой ехал «питерец», оценить не берусь, она была в срочном порядке оттранспортирована. На дороге огромная лужа крови и небольшой кусок бампера. Водитель встречной машины не пострадал. Водитель «питерец» мертв, (говорят пострадавших было двое) его забрала машина скорой помощи и увезла в неизвестном направлении. Похоже, что небольшим ДТП «питерца» вынудили выйти из машины и убили. Юрий Синежук в этот день рассказывал, что «питерец» богатенький был, что у него здесь гостиница, и что родственники не узнают, где он погиб или пропал, потому что Георгий Фурич обозначил это ДТП, как незначительное без взаимных претензий, - труп исчез, автомобиль тоже. Питерец возвращался домой. Гостиницу «питерца» прибрал к рукам Володин. В течение недели на этом отрезке дороги дежурил Олег Моисеев на своем автомобиле. Фотографировать место убийства О.Моисеев не давал никому, в том числе и мне. Через несколько месяцев Георгий Фурич, при посредничестве полковника Володина, был переведен на работу в Севастополь.

«Новости Крыма» : 1 октября 2012 г. сообщили, что на окраине Коктебеля был найдет труп 40-летнего Айдера Исаева, крупного автоперевозчика Крыма. Цитата из газеты:   «Версия об убийстве перевозчика может быть связана с его бизнесом. Помимо автоперевозок по Крыму, Исаев строил гостиницу в Коктебеле, но строительство еще не завершено». Не завершено, значит не пущено в эксплуатацию. Юрий Синежук/Карацуба именно в это время оказался со сломанной ногой. А Олег Моисеев активно распространяет слухи, что он сломал ногу в драке с чеченцами. В Коктебеле никаких чеченцев нет, и отдыхающие все разъехались.

«Чеченцы» в Коктебеле – порождение фантазий полковника Володина, который 11 мая 2011 г. поднял отряд антитеррора из 30 бойцов на захват дома Тани Карацуба, с дальнейшим планировавшимся арестом. УБОПовцы и отряд «Сокол» от ареста, на котором настаивал следователь Алексей Хандога, отказались. Не было оснований. В доме находились две женщины, а от заявленных 12 чеченских боевиков не нашли даже малейших следов пребывания. Немаловажный факт, полковник Володин в качестве инструктора в отряд УБОП и «Сокол» прислал наркомана сержанта Юрия Синежука. Полковником Володиным был отдан приказ «стрелять на поражение». Приказ был отменен руководителем отряда Уткиным за час до подъезда к Коктебелю. Но 27 июня 2011 г. дом был захвачен переодетыми сотрудниками милиции в количестве 7 человек, - в доме поселился бывший исполняющий обязанности начальника милиции Коктебель Олег Бибик и женой Еленой Ламброс и двумя детьми.

                   13 августа 2010 г. ограбили под чистую дачу известного историка Эдварда Радзинского. Со слов Юрия Синежука/Карацуба грабили дачу подручные Володина под руководством милиционера Олега Бибика. Полностью об ограблении см.http://karatsouba.com/main.asp?140.

              В сентябре 2010 г. был отравлен еще один владелец гостиницы и кафе на берегу, который в Коктебеле жил один. Травили Олег Моисеев и Юрий Синежук/Карацуба, будучи его ближайшими друзьями. Собственностью распорядился полковник С.Ф.Володин, - со слов О.Моисеева, т.к. «дочку умершего друга найти не могут».

                По Коктебелю активно распространяются легенды, о том, что мистическая «хозяйка города мертвых», что на Карадаге, забирает ежегодно к себе молодых людей. Под эту легенду убиваются богатые отдыхающие, неугодные, и собственники.

                Также у ОПГ есть метод добывать собственность через разводы обычных коктебельских семей, где к мужьям Володин и Бибик втираются в доверие. Затем муж берется в оборот, совершается развод, где разведенный муж требует у жены дом и земельный участок. На улице Победы в настоящее время таких семей три. Одна из них Гуляева Таня, которая получила дом в наследство от матери. Но, подогреваемый полковником Володиным, бывший муж буйствует на территории: так однажды разбил голову сестре хозяйки, которая вышла на шум во дворе. От террора мужей две другие женщины уехали за границу.

                У гражданской жены О. Бибика – Елены Ламброс есть кафе в Лисьей бухте. Это кафе семья Бибика отобрала таким же способом, втеревшись в доверие к одной семье. При разводе той семьи, кафе осталось у мужа. Вскоре его заставили отдать кафе Е. Ламброс, если хочет жить.

                В кафе в Лисьей бухте и в двух ларьках на набережной Е. Ламброс торгует наркотиками.

                В январе 2011 г. в Севастополе были убиты две девочки 10 и 11 лет. Руководить (неофициально) оперативной следственной группой Ленинского района г. Севастополя назначили сотрудника ДАИ Георгия Фурича (невозможное, становится возможным, когда вмешивается полковник Володин). Видимо, Фурич был назначен «смотрящим» от ОПГ С.Володина. Назначение получил в первую неделю января. 3 января по звонку Георгия Фурича Юрий Синежук/Карацуба выехал в неизвестном направлении, одевшись в одежду, которую 4 дня до этого (29 декабря 2010) взял у друга Андрея Мараховского с. Стрелечье, Харьковской области. С собой взял рюкзак с охотничьими патронами и ножами. На общественном транспорте. Отсутствовал сутки. В течении января исчезал таким же способом еще пару раз. [из Интернета: Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волосы светло-рыжие не мытые, волосы длинные негустые свисали с ушей и уходили назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щеки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлиненный, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застегивается на молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком].

                 Как-то Фурич говорил мне, что ему приходилось часто вытаскивать Сергея Узбека (мужа сестры), жителя Севастополя и его друга из ментовки, т.к. они занимаются похищением людей и пытками, вытаскивая из них деньги, помещая их в подвал дома Сергея Узбека. Геогрий Фурич, каждый раз после очередного совещания по делу об убийстве в Ленинском РУВД, звонил своей сестре Соне, - рассказывая подробно суть заседания.

                Георгий Фурич – связной между бандитами Крыма и полковником Володиным. Организовывает встречи бандитов Крыма с Люберецкой ОПГ Москвы, Россия.  В мае и июне 2012 г Фурич и Синежук организовали встречу в Ростове-на-Дону, с участием двух феодосийских бандитов и двумя люберецкими. В настоящее время ушел в запас, отсиживаясь в нестабильное опасное время. Но продолжает активно участвовать во всех мероприятиях. Также, Олег Бибик ушел в запас. С О.Бибиком такое случалось несколько раз. Полковник Володин его  восстанавливает, когда считает, что нестабильность миновала.

                Прошу возбудить уголовное дело против полковника С.Ф.Володина, Г.Фурича, О. Бибика, О.Моисеева, Юрия Синежука/Карацуба по факту организации преступной группировки в Крыму, которая терроризирует и держит в страхе жителей Коктебеля и всего Феодосийского района.

                                                                                                                                                   8 октября 2012 г

Документ будет опубликован на многих интернет ресурсах: ЖЖ, http://karatsouba.com/, Проза.ру, интернет газетах.
---------------------------------------
Оригинал взят у kara881 в Милиция Крыма покрывает убийцу севастопольских девочек
Синежук 3 февраля 2011 .. По описанию свидетеля в Протоколе опроса, Синежук полностью совпадает с убийцей севастопольских девочек.
Правоохранительные органы покрывают преступление в двух случаях:
1. когда преступление совершено их руками;
2. когда преступник- высокопоставленный чиновник, которому они подчиняются.





418368_240030959411587_100002140554460_553276_1600277052_n

фото: Анатолий Могилев, речь которого на пресс-конференции по делу, - была невнятной и беспокойной. Экс-министр МВД Украины явно что-то не договаривал и скрывал, уводя внимание журналистов в другое русло.
Есть и подходящий персонаж, подходящий под ориентировку подозреваемого в убийстве, доведенную органами милиции. Напомню ее. 
"Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волосы светло-рыжие (ржаного цвета) не мытые, волосы длинные негустые свисали с ушей и уходили назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щеки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлиненный, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застегивается на молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком".

Мало того, этот гражданин непосредственно входит в окружении руководителей милиции и пользуется ее покровительством во всех своих делах.

В своих многочисленных рассказах, которые трудно придумать, взять из головы, полно именно таких подробностей, которые соответствуют картине убийства севастопольских девочек. В пьяном виде персонаж много рассказывал, как убивал, сдирал кожу с детей… Все ли относилось к Руанде? У меня есть основания считать, что нет.(Наемник в Руанде: karatsouba.com/main.asp?133 , Поставлю Землю раком! www.proza.ru/2012/09/15/81).

Как вы уже поняли, речь идет о гражданине Юрие Синежуке Именно в первых числах января и в середине января 2011 года выезжал из дома по звонку от друга из Севастополя Георгия Фурича, которого, якобы назначили начальником следственной бригады по делу о пропавших девочках в первых числах января. 
Странности: 1.Синежук при этом очень тепло одевался в лыжный комбинезон, который за неделю до этого позаимствовал у друга, в куртку. Брал с собой рюкзак с ножами (из своей коллекции), и что-то еще. 2. Впервые, уезжал из Коктебеля не на личном автомобиле, а на автобусе, сказав, что машина будет привлекать внимание, и что он едет в район воинской части Тарханкута на маяк. 3. Георгий Фурич был переведен протежированием полковника С.Ф.Володина из Феодосии в Севастополь за несколько месяцев до того, дабы сокрыть следы ДПС со смертельным исходом в районе Коктебеля, которое расследовал майор Георгий Фурич, где пропал труп и автомобиль в марте 2010 г. Как мог майор Фурич возглавить следственную бригаду в уголовном розыске Ленинского РУВД, если он сорудник ДАИ? В мае 2012 года "за особые заслуги" майор Георгий Фурич получил звание полковника и тут же ушел в запас. Отсидеться. Привлекает к себе внимание единый клубок участников, похоже, что на территории Крыма действует ОПГ из сотрудников милиции. Здесь найдете всех действующих лиц (Дракона мечтает раздавать мышь, которой снится, что она слон:karatsouba.com/main.asp?164).

В соответствии со статьей 94 Уголовно-процессуального кодекса Украины, где пункт 4 гласит, что "Основанием для возбуждения уголовного дела являются : пункт 4) сообщения, опубликованные в прессе" - я, Таня Константиновна Карацуба Сеид-Бурхан, делаю заявление о причастности гражданина Юрия Александровича Синежука/Карацуба Сеид-Бурхан, 25.07.1974 г.р. к данному убийству и прошу считать публикацию официальным заявлением, подлежащим регистрации и рассмотрению в установленном законом порядке. 





21 сентября 2012 года Таня Карацуба Сеид-Бурхан
электронная почта: tk@karatsouba.ru


© Copyright: Таня Карацуба Сеид-Бурхан, 2012
Свидетельство о публикации №21209211115



Tags: Крымынал, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments