Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Categories:

Мирный Азербайджан...Топор и Инцест...

Оригинал взят у keltraf в "Мирный" Азербайджан...Топор и Инцест...


В Азербайджане скончался мужчина, который взялся за топор в бывшем доме армянина 
Вчера в Медицинском учреждении Пенитенциарной службы при Минюсте скончался пожизненно заключенный Гобустанской крытой тюрьмы Муртузаев Новруз Бейляр оглу 1951 года рождения. Об этом Vesti.Az сообщили в Прокуратуре Низаминского района.

Муртузаев скончался от сердечной недостаточности.

Известно, что 8 июня 2007 года вынужденный переселенец Муртузаев в селе Гарачинар Геранбойского района из-за спора, возникшего на почве дележа недвижимости (жилья), брошенной армянской семьей во время начала армяно-азербайджанского конфликта проломил топором голову односельчанки Матанат Керимовой и тем же орудием убил земляка Мухаммеда Исаева.

За двойное убийство Муртузаева приговорили к пожизненному заключению.
В Баку полицейский забил топором 50-летнего мужчину 
В Ясамальском районе совершено тяжкое преступление.


Старший лейтенант полиции совершил тяжкое преступление. Как сообщили Milli.Az в Ясамальском районном управлении полиции, 38-летний старший лейтенант, сотрудник Управления охраны Наримановского района Ширван Гурбанов в общежитии Университета языков нанес удары топором 50-летнему Ибаду Джафарову. Пострадавший госпитализирован.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

 
Жизненная драма 15-летней девочки, изнасилованной родными братом, отцом и дядей 







Подвергаясь постоянному сексуальному насилию, девочка вскоре смирилась с судьбой и перестала сопротивляться

До сегодняшнего дня мне приходилось работать со многими преступлениями, уголовными делами, материалами судебных процессов. Среди них были совершенно чудовищные и не вмещающиеся в человеческое сознание преступления. Ко многому со временем привык и перестал воспринимать остро перипетии мерзких деяний.

Однако, уголовное дело, некоторые подробности которого я собираюсь представить вам сегодня, является, пожалуй, самым ужасающим. Не увидев и не прочитав собственными глазами, невозможно поверить в это.

Сидя на судебных заседаниях и слушая отвратительные признания и откровения насильников и их жертвы, я терял чувство реальности, времени и пространства, было невероятно стыдно, мысль свербила, неужели все это сделано людьми, родом человеческим?

Событие, о котором хочу рассказать, произошло в феврале прошлого года в Нефтчалинском районе Азербайджана.15-летняя девочка, жительница указанного района Гюльназ (имя условное) в течении долго времени была жертвой сексуального насилия со стороны родного брата,отца и дяди (брата отца).


С чего начать, с какого факта или события я затрудняюсь. Если бы девочка оставшаяся в несовершеннолетнем возрасте без матери была бы изнасилована отцом и дядей один раз, наверное бы статью эту и акценты я расставил бы иначе.

Однако это омерзительное действо продолжалось больше года, более того, как выяснилось еще на стадии предварительного расследования, и согласно показаниям самой Гюльназ, что еще ранее ее неоднократно насиловал родной брат. То есть, еще до того как отец и дядя вступили с ней в половую связь, она по сути была сексуальной рабыней брата.

Гюльназ вместе с отцом и братом проживали в Нефтчале в собственном доме. После смерти матери девочка выполняла всю работу по дому и обслуживала отца и брата.

В один из ничем не примечательных дней, брат (старше нее на 3 года) зашел в баню, где купалась Гюльназ и изнасиловал ее. Под угрозой смерти он сломил ее сопротивление и сильно запуганная девочка никому ничего не сказала. Сексуальные домогательства брата продолжались и превратились в ежедневные пытки. Некоторое облегчение Гюльназ почувствовала, когда брата проводили в армию. Однако не тут-то было. Не успев перевести дух, она становится объектом нападок со стороны отца. Придравшись к недостаточной чистоте в доме, не вовремя приготовленной еде , отец начинает избивать ее. В ходе избиения одежда на девочке оказывается разорванной и в глаза отцу обнаженное тело дочери, это обстоятельство выводит отца из равновесия., у него появляется сексуальное желание и он, набросившись на дочь, насилует ее. Но, вместо успокоения, бешенство отца выходит за все пределы. Он убеждается, что его дочь не девственница и избиения возобновляются с новой силой. Путем жесточайшего избиения он вынуждает дочь признаться, как и при каких обстоятельствах она потеряла невинность. Узнав правду, отец считает это достаточным основанием и оправданием своих действий и Гюльназ отныне становится его сексуальной рабыней.


Спустя некоторое время, из мест заключения возвращается брат отца и вскоре он становится невольным свидетелем отвратительной картины. Дело было вечером, дядя возвращался домой и услышал истошные крики, доносящиеся из дома. Он осторожно и крадучись заходит домой и видит как его брат насилует собственную дочь.

Понаблюдав некоторое время за происходящим он так же бесшумно выходит из дома ничего не сказав и не предприняв. В его голове созревает план и он его осуществляет. Дождавшись пока брат уйдет и Гюльназ останется дома одна, вышеназванный дядя заходит в дом и, застав девочку спящей, насилует ее.

К тому времени.Гюльназ полностью потеряла всяческую способность сопротивляться и она смирилась со своей судьбой. С тех пор и отец и дядя периодически подвергали ее изощренному сексуальному насилию.

Наверное, это продолжалось бы настолько долго, насколько могло выдержать хрупкое здоровье маленькой девочки, если бы не  ревность отца, узнавшего, про сексуальную связь дяди и племянницы.

Возмущенный отец обращается в полицию с заявлением на своего брата. В ходе расследования, позже и выясняются все эти подробности. Гюльназ в своих показаниях описывает все те муки, которые ей пришлось испытать за последние полтора года.

По решению суда отец приговорен к 15 годам и дядя к 14 годам лишения свободы.

Уголовное же дело в отношении брата была выделено в отдельное делопроизводство и надеемся, что судебный процесс состоится.»

ПЕДОФИЛИРУЮЩИМ ЖИХАДИСТАМ, ТРОПОЛЮБИВЫХ НЕКРАФИЛОВ


ЭТА ПЯТЬ -АНАЛЬНЫЙ ЖИХАД, КАК ВЕРШИНА ИСЛАМА. ПО МНЕНИЮ ШЕЙХА


ТРУПОЛЮБИВЫЕ НЕКРОФИЛЫ, ПЕДОФИЛИЗИРУЮЩИЕ СКОТОЁПЫ, ЖАЖДУТ РЕВАНША.


РЕЛИГИЯ ДОБРА И МИРА


Н. НАРОЧНИЦКАЯ:«КАРЛА ДЕЛЬ ПОНТЕ 5 ЛЕТ МОЛЧАЛА О ЗЛОДЕЯНИЯХ АЛБАНЦЕВ В КОСОВО»


МЫСЛИ МЮСЛЕЙ О МЮСЛЯХ В МЮСЛИМСКОМ МИРЕ


МЮСЛИ ТРОЧАТ И ТОРЧАТ, ТОКСИКОЗА У РЕБЯТ ЛУЧШЕ РАЗОМ ПОМЕЧТАЙТЕ - ПРО ДОХЛЫХ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ


КАК ХАЛЯЛЬНО СРАТЬъ


CОЗДАТЕЛИ АЛЬ-КАИДЫ УЧАТ ПРАВУ ДЕМОКРАТОВ, ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ КАК К ВЛАСТИ РВУТСЯ ПЕДОФИЛЫ


ТРУПОЛЮБИВЫЕ ДЕСТАЛИНИЗАТОРЫ ПРИСЯГАВШИЕ ГИТЛЕРУ, ОБОЗНАЧЕННЫЕ ВЕРМАХТОМ КАК ЗВЕРИ. ПОДГОТОВИЛИ




Tags: Мрази, Мюсли, На кол, некрофилы, педофилы, скотоёпы, труполюбивые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments