Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Category:

Возвращаясь к переименованию Войковской

Возвращаясь к переименованию Войковской. Хоть и, судя по ленте, немало приличных и уважаемых людей выступают за переименование, (оно, отмечу, не состоится).
Эти люди не понимают одного, чем бы они не руководствовались - антикоммунизмом, православием или даже антисемитизмом, Войкову всё равно, он там давно уже вовсю ответил за все свои дела столетней (столетней, Карл!) давности.
Адепты переименования напоминают наркомана, верней, обладают мышлением наркомана, внутренне соглашаясь, что переименования - национальная слабость и вообще, по сути, патология, и с этим пора заканчивать, они, тем не менее, настаивают, мол, давайте, в последний раз, а потом - ни-ни.
Так героиновый торчок в глубине души знает, что колоться - вредно, и хочет завязать, но не сегодня, а завтра, а сегодня он в последний раз вмажется.

Tags: Амирам, Культура, Россия, Хыстори
Subscribe

  • И еще раз о "Калибрах"

    Boriss Alestar 27 октября в 21:40 · И еще раз о "Калибрах" Я, конечно, извиняюсь, но просто вынужден вернуться к этой…

  • ПУТИН ВСЁ СЛИЛ

    Инна Айрапетова mir_mag - ПУТИН ВСЁ СЛИЛ Путин и Политика. Лексика автора сохранена )) Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак…

  • (no subject)

    Александр Москалюк Из прочитанного: Inside Apple http://ko.com.ua/iz_prochitannogo_inside_apple_105088 Журналист Адам Лашинский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment