Опять попутал 5

Оригинал взят у serg70p в Опять попутал 4
Оригинал взят у serg70p в Опять попутал 3
Оригинал взят у serg70p в Опять попутал 2
Оригинал взят у serg70p в Опять попутал

Сергей Васильчук Ой, как вы сложно написали. Ничего не пойму: если у них интереса нет, то зачем им давить на ЕС и РФ?_______интереса нет исключительно на Украине. а вот к РФ и к ЕС интерес есть и ещё какой______ Зачем им устанавливать ракеты нацеленные на Россию.____когда рухнула берлинская стена. был разговор с СССР. можно сказать за 5минут до падения. о не расширении НАТО. на восток. уже в Польше.__Смотрим динамику. 1945-1957 года. единственный способ угрожать СССР ядерной бомбой. аэродромы западной германии. других средств доставки нет. потом были ракеты. суть карибского кризиса. СССР не ставит ракеты на кубе. А амеры не ставят ракеты в турции. разговор только об одном -подлётное время. чем оно меньше, тем лучше._____ Они и так превосходят Россию в военно-техническом отношении на порядки? ________во флоте открытого моря да, а в ядерном противостоянии. по европе только так. а вот по амерам очень тяжело. они далеко.___поэтому амерам очень выгодно угрожать ракетами. из европы______Вы, часом, не увлекались в детстве играми в шпионы-разведчики. Очевидно вы - приверженец теории заговоров? Да?___ нет. это не теории.____ то о чём я пишу, имеет очень старую историю. и никакой теории. читайте договоры по безопасности, которые подписывали СССР и Америка. Там не теории там факты.
4 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Найдите в русском пространстве и-нета статьи (русские) о состоянии ядерных боеголовок в России, о муляжах. Я потеряла ссылки. Это мненияч российских же военных экспертов. У них половина ракет из шахт не вылезут. Ну, а насчет вас уже поняла. Мужская военная манечка.
4 ч. · Нравится · 1

Сергей Васильчук то есть договора СССР и США, если я пишу о них. у меня манечка?
4 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Договора есть. Российская военная мощь на порядок слабее американской, и нечего, при этом, бряцать оружием, тем более ядерным.
4 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Договора есть. Российская военная мощь на порядок слабее американской______она состоит из сухопутных, ВМФ, и ядерных сил._Противостояние с амерами в ядерке есть. а сухопутно или на море нет___, и нечего, при этом, бряцать оружием, тем более ядерным. ___так оба бряцают. а не один.
4 ч. · Нравится

Ирина Будаловская А кто начал? Кто обещал Штаты в ядерную пыль стереть? Вон уже и кондрашка хватила Киселева.
4 ч. · Нравится

Сергей Васильчук там никто не начал. они меж собой толкутся - нас не спрашивая ни о чём. Вот только РФ зависит -от стабильности работы нефте. прежде всего нефте проводов. ну и газ. И ЕС зависит. а Амеры нет. им по боку.
4 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Ну, хорошо. Скажем так. Ядерное противостояния России и Америки само собой. А Путин наказывает Украину за Майдан и независимость само собой. При этом оправдываясь тем, что имеет на нашу территорию виды, как буфера для неразмещения ядерных ракет на наше...Еще
4 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Ну, хорошо. Скажем так. Ядерное противостояния России и Америки само cобой _________вы меня не поняли. это противостояние, никак не отражается на главном факторе. Амерам выгодны высокие цены на нефть и газ. И не выгодно усиление РФ. эти два фактора очень противоречивы._____Создавая хаос на Украине. Амеры одновременно ослабляют РФ. + не возьмёшь Крым - получишь Одессу в севастополе и посмотрим, как будешь перед китаем выполнять обязательства по Сирии. А возьмёшь -в краткосрочном, сугубо экономическом -лишний груз. И внешне вся в гавне. +затруднения в экспорте нефти. + вторым по значимости -в газе. + дополнительные траты на это всё_____Отдельной строкой амерам очень выгодно опускать ЕС -что и было сделано в Ливии______________ А Путин наказывает Украину за Майдан и независимость само собой.___Не было этого вообще___ При этом оправдываясь тем, что имеет на нашу территорию виды, как буфера для неразмещения ядерных ракет на нашей территории._____это вторично. попутно._____ При этом не давая нам нормально жить.____и этого нет вообще. и ни как_______ И каков вывод? Что мы должны приползти к нему на коленях и сложить голову: "делай с нами, что хочешь, мы приносим себя в жертву твоим маниям"? _____мы ему ничего не должны____всё что хочет РФ -стабильного экспорта в ЕС. сама по себе Украина его мало интересует________Спокойная Россия Штатам безопасна. ___РФ сама по себе штатам безопасна___Только игры будущего имеют хоть какое значение. Сейчас Канада-соответственно Англия, норвегия, швеция. США и РФ. уже спорят- договариваются, по разделу богатств северного ледовитого океана. Там будет битва титанов. Там напрямую пересекаются интересы амеров и России. пока этого нет._____Они даже будут с ней сотрудничать. Что и было последние годы. А вот агрессивная, бряцающая ядерным оружием Россия небезопасна, и для Европы, и для Штатов, и для всего мира. За это и получит очередной нокаут. Как и бывало в истории. Только все никак не образумится._____Это в прессе да. а так нет. на сегодня торговля РФ и амеры. Со стороны РФ менее 4%. Со стороны Амеров менее 2%. Пока тихо.
3 ч. · Нравится

Ирина Будаловская У вас несварение от путинской пропаганды и навязывания образа врага. Не будь у Путина ядерного шмотья никто бы на него внимания не обратил бы.
3 ч. · Нравится

Сергей Васильчук вы даже не представляете объём данных, которые мне пришлось прокачать через голову, за последних 7 лет. Прежде всего по Энергетике. уверяю вас. в этих графиках не было пропаганды. там первоисточники или америка или Англия.
3 ч. · Нравится

Сергей Васильчук вот сейчас сижу и разбираю детали -http://tvrain.ru/.../rossija_priostanovit_rabotu.../ ___________что написал Кирилл Шрайбер в ФБ. и общаюсь на 2ух форумах, где мне помогают с этим разобраться.

Россия приостановит работу станций GPS с 1 июня
tvrain.ru
В России с 1 июня приостановят работу измерительных станций американской системы…Еще
3 ч. · Нравится · Убрать предварительный просмотр

Ирина Будаловская Пропаганда заключается в том, что Путин навязывает народу образ врага - США. Чтобы поднять себе рейтинг. А то, что-то совсем упал ввиду застоя экономики. Нужна маленькая победоносная война. А тут как раз Майдан! Опа! Это враг! США Майдан устроили! Это США хаос в Украине устраивает! Он не дремлет! То, что надо! Рейтинг взлетает! Ура! Крымнаш! Укров подавить! Путин правит пожизненно! Вот и все! Не копайтесь в деталях. Вы за деревьями леса не видите.
3 ч. · Нравится

Сергей Васильчук ну вот вы просветили. супер.
3 ч. · Нравится · 1

Ирина Будаловская С энергетикой все понятно и согласна. Неприятие вызывает ваше преувеличение роли Путина и России в геополитическом масштабе. Хотя, на самом деле, это преувеличение и есть результат пропаганды.
2 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Нету роли России или например роли Ливии. Есть простые факты. Ливия экспортировала 11% мирового потребления нефти. После бомбёжек - менее 0,4%. Более 80% экспорта шло в ЕС. Простой вопрос - как отсутствие объёмов нефти на рынке отыграло на цене?. Второй вопрос. если нефть дорожает - это усиливает РФ или ослабляет. И кто пострадал - ЕС,РФ,США. и как.
2 ч. · Нравится

Ирина Будаловская /создавая хаос на Украине. Амеры одновременно ослабляют РФ/ / + не возьмёшь Крым - получишь Одессу в севастополе / - вот это что означает? Штаты сделали Майдан? А дальше вообще белиберда! Что такое "получишь Одессу в Севастополе"? Это Что??!!
2 ч. · Нравится

Сергей Васильчук это торговля. между Америкой и Китаем. китай это большой остров. Чтобы произвести айфон. Туда необходимо морем -доставить недостающую энергию, всё чего не хватает китаю(сырьё). Соорудить айфон, и за копейки продать эплу. Он уже накрутит и заработает. За копейки что заработал китай, необходимо содержать всё остальное. Соответственно Китай мечтает стать самостоятельным. И избавиться от зависимости, от доставок морем. А амеры - хотят, что бы зависимость продолжалась. Соответственно жучат китайцев в африке. принуждают строить 2 авианесущих соединения. и ставят в неизбежную борьбу, за сухопутные пути доставки. Например из Ирана. Но Иран не положишь не взяв СИРИЮ. Соответственно когда в 2009 Китай поприлюдно назвал РФ таджикистаном. -нефть газ есть, а ничего решать не может. и это было уже после 0808 в Грузии. Вырисовалась заинтересованность РФ в помощи асаду. а там РФ не имеет напрямую, вообще никаких дел. А вот амеры имеют. Упал асад -можно и иран побомбить.(соответственно прощай надежды китая на нефть да газ ирана) + катар -сугубо американский сателит, и главный поставщик сжиженого газа - приобретает ведущую роль в торговле с Китаем. ну и так далее. ___________Видите здесь Украину. ????? И это всё за долго до майдана. А вот вся помощь РФ - СИРИИ. шла или через Одессу. Или через Крым. Напоминаю - одно единственное судно РФ пошло из питера. Так Англичане его чуть не арестовали. И опять всё было до майдана. Война то в Сирии - Китай против Амеров. Руками РФ. А портов то -раз и два.__________вот теперь и - создавая хаос на Украине. Амеры ..... это их старые игры.
2 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Вот объясните мне, КАК они создавли хаос? Технически?
2 ч. · Нравится

Сергей Васильчук А зачем? вы и так в это всё не верите?
2 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Да просто хочу убедиться в здоровой логике.
2 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Здравость логики в объёме накоплений Китая -4,2 трилиона зелени. В основном в облигациях. Слышали что то про такой принцип. убивают кредитора - а не должника.
2 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Я со всеми вашими выкладками согласна. Я не могу понять, как америкосы создали в ноябре - декабре прошлого года хаос у нас!
2 ч. · Нравится

Сергей Васильчук ну ту просто. во первых всё делали наглы, а не амеры. у этих интерес есть. это они устроили 2 чеченских войны. тогда шёл торг при низких ценах на нефть, кто и как будет экспортить богатства азербайджана. Только в Москве сядут договариваться -как нитки нефтепроводов лягут. бах в 40 км от нитки уже басаев буянит. Цены поднялись(откуда наглы знали не скажу). Путин с огромным напрягом выиграл Чеченские. -основные траты это не война - а дань грозному. потом на Украине -опять наглы побаловались краником. и опять главный страдалец от баловства -ЕС. -результат баловства -подороже чем дань Грозному. Строительство трёх ниток газопровода(северный да южный потоки). Но - тут самый главный дъявол. что нефтепроводы то через украину и далее идут. И тут самое интересное. Майдан оранжевый -это схватка мелких(на тот момент, но многочисленных импортёров, с экспортёрами) -все видели оранжевый майдан. Но потом -импортёры -перебежали в партию регионов. -результат. во время майдана чуть Львовский эпицентр не сожгли. это импортёры -перебезчики - прямой привет от событий помаранча. ну так на грубо и на пальцах. А майдан физически -это сбу. Бывшие партнёры - импортёров Украины. превратившиеся - в нищую прислугу. вот начальник сбу -на лэндкрузере ездит. а сотрудники на ланосах. кто же такое вытерпит? долго? -вот и сделали наглы с амерами -майдан. И в точности как с Ливией, при участии ЕС. Против интересов самой ЕС. привет из 1945 года. европа сателит США. вот так вот. а тут все -путлер, да лалалалала.
2 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Сергей, а наглы - это кто? Вы уж извините за бестолковость.
2 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Ну, вы так пишите! Прямо приключенческий роман!
2 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Англичане.
1 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Я так и предположила, но неужели британцы так в игре на Кавказе!?
1 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Они там где нефть. например в мексиканском заливе. или нефтеносные пески канады. без разницы.
1 ч. · Нравится · 1

Ирина Будаловская Так, по-вашему нынешний Майдан устроило наше СБУ по науськиванию из-за океана?
1 ч. · Нравится

Ирина Будаловская СБУ заставила не подписать евродоговор в Вильнюсе?
1 ч. · Нравится

Сергей Васильчук нет. некоторые деятели оттуда - причастны к самому началу майдана. - скажем по другому, без них, было на начальном этапе никак. К подписанию - они не имели никакого отношения. Янек и ПР, целиком повторили судьбу мухоморра(кадафи). домноговекторничались. бегали между ЕС и РФ, кто больше банкроту даст. давать норовили в морду. а они просили - 160-180ярдов. за подписание.
1 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Но ведь социологи уже доказали, что, если нет настоящих причин для революции, никакой запал не поможет. Сколько ни вкинь. По марксистско-ленинской теории нужны три составляющие причины революции: 1.экономическая 2.политическая 3.повод. Если их нет, не подожжешь.
1 ч. · Нравится

Сергей Васильчук ну да. а где революция - смена обслуживания класса? всё что было - убрали - пару человек от власти. переформатили потоки денег от обнальных контор. ну пара отжатий в пользу каломойского. а чуть не забыл - http://varjag-2007.livejournal.com/6060340.html

Коломойский и Фирташ отсудили у Нафтогаза больше 11 млрд кубометров
varjag-2007.livejournal.com
Выступая 10 апреля перед депутатами Верховной Рады премьер-министр Арсений Яценю…Еще
1 ч. · Нравится · Убрать предварительный просмотр

Ирина Будаловская Революция - имеется ввиду сам процесс. Мне приятно было с вами пообщаться. Согласна, что везде есть экономические интересы, и это движет политиками. Только все равно считаю, что Путину бы придержать свою агрессию. И остаюсь при своем мнении, что его задача - удержаться у власти, а вовсе не интересы России, даже экономические.
1 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Смеялся. Так процесс - как имитация. или как факт? революции то и не было. вся система власти -осталась.
1 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Остались развалины...
1 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Если МВД и СБУ не подчиняется власти, то это не власть.
1 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Если смогут, все придется строить заново.
1 ч. · Нравится

Сергей Васильчук оба не успокоятся(РФ и Амеры), пока в городах миллиониках, не отключат электричество - соответственно водопровод и канализацию. и вот только тогда, РФ начнёт делать какие то движения. Весь вопрос - как долги будем списывать. тут ни у ЕС, ни у Амеров с РФ, ни плана, ни согласия.
1 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Да... Яценюку нужно было сразу после бегства Януковича требовать списания долгов, был момент...
1 ч. · Нравится

Сергей Васильчук основной держатель долга - бабабабабабам - Англия, только потом Америка. РФ только на четвёртом месте. так вот -требовать он конечно мог. но получить нет.
58 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Заглянула к вам на страничку, наткнулась на Москаля и его комиссию по расстрелам. На видео - люди в форме Беркута. Если пули не их, тогда кто? Спецназ ГРУ Росии?
57 мин. · Нравится

Сергей Васильчук а какая разница? наёмники.
56 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Тогда почему утверждения, что расстреливали свои?
55 мин. · Нравится

Сергей Васильчук стреляли, как и во всех цветных амеро революциях наёмники. тут главное не кто стрелял. а кто снимал. я вообще то и в фотографии разбираюсь. на пальцах, отойдёшь далеко - всё видно но без деталей. подойдёшь близко - надо заранее знать -где убивать будут. иначе детали местности всё скроют. в каждой революции, бригада снайперов, и бригада телевизионщиков - работали парами. иначе никак. снимал родственник авакова.
52 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Нужно посмотреть, кто в сеть выкладывал. Видео появилось синхронно событиям.
50 мин. · Нравится

Сергей Васильчук так всё в подробностях разбирали. про съёмку.
49 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Так, с Майдана почти все видео появлялись синхронно. У всех же мобильники с видео и смартфоны.
48 мин. · Нравится

Сергей Васильчук съёмка убийств, была не на мобильный
47 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Среди участников событий было много репортеров...
46 мин. · Нравится

Ирина Будаловская ...и съёмок было не одна...
45 мин. · Нравится

Сергей Васильчук съёмок убийств - одна команда из двух человек. и всё.
44 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Так, что? Так и не выяснили, кто снимал?
43 мин. · Нравится

Сергей Васильчук так говорю - всё пере всё выяснили. просто мало кому интересно.
42 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Даже если репортеры знали о расстрелах, это ничего не доказывает.
42 мин. · Нравится

Сергей Васильчук конечно. пока не спросить - кто и как их координировал со стрелками.
41 мин. · Нравится

Сергей Васильчук но. но. это чего аваков сам у себя спрашивать будет????
41 мин. · Нравится

Ирина Будаловская А есть где-нибудь такая информация. И зачем это нужно было Авакову, непонятно?
39 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Как-то все это сложно было просчитать тому же Авакову. Вряд ли даже они знали, чем все закончится.
38 мин. · Нравится

Сергей Васильчук так авакова как и юлю, амеры держат так, что не спрыгнешь. там не думают -выполняют приказы хозяев.
36 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Вы все время пишите так, как будто все просчитано участниками событий. На самом деле велика роль спонтанности и случайности.
35 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Амеры тоже не могут просчитать с такой точностью. Это никто не может. Стихийные процессы малопредсказуемы.
34 мин. · Нравится

Сергей Васильчук ну в Сирии с четвёртой попытки разожгли. да накладки бывают.
34 мин. · Нравится

Ирина Будаловская Ну хорошо, Аваков знал, что будут стрелять, послал туда репортеров, и очем это говорит? В чем сль?
33 мин. · Нравится

Сергей Васильчук аваков ничего не решал. ему сказали дать репортёров - дал. дальше я ничего не знаю. кроме факта синхронной работы снайперских и репортёрских пар. во время цветных революций.



-----


Tags: