Опять попутал 4

Оригинал взят у serg70p в Опять попутал 3
Оригинал взят у serg70p в Опять попутал 2
Оригинал взят у serg70p в Опять попутал

https://www.facebook.com/ritkevych.viktoriya/posts/734704406572492?comment_id=734782156564717&offset=0&total_comments=8&ref=notif&notif_t=share_reply ____Ирина Будаловская Я - за запрет ПР и КПУ.
9 ч. · Нравится · 1

Сергей Васильчук только так придём к истинной демократии. и избавимся от навешивания на нас ярлыков. ценности и диктатура закона. главное избавится от химеры совести. грызёт подлая по ночам.
7 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Сергей, может это и не демократично, зато действенно. Вспомните басню Крылова "Кот и повар" Сколько лет их стыдили, им с гуся вода. И ещё одна цитата, из Лермонтова: "...стыдить лжеца, / шутить над дураком / и спорить с женщиной / все то же, что черпать воду решетом / от сих троих спаси нас Боже!
7 ч. · Отредактировано · Нравится · 1

Сергей Васильчук однажды людоеда спросил миссионер. понимает ли он разницу меж добром и злом. если я у соседа жён и коров -то добро. а если он у меня, то зло. выходит большевицкие методы -это зло если они. и добро если я. так?
6 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Ну разве непонятно, что коммунистическая идеология исчерпала себя уже в прошлом веке, наряду с нацизмом. Эти две идеологии развязали Вторую Мировую Войну и заклеймены всем миром. С какой стати в моей стране должны быть человеконенавистнические партии. А наша, к тому, же вообще партией не была, так ОПГ на подтанцовках у Янека и Путлера. И найдите хоть одно "за". А то, что недемократично, так зато практично. Не будут запудривать мозги пенсионерам.
6 ч. · Нравится · 1

Сергей Васильчук Ир вот я с вами не согласен. Но категорически против, запрещать вам не только это высказывать. но и как либо ограничивать политически, или граждански. что касается обслуживателя олихаркатИИ симоненина. он как и все политики, только прячется за риторикой. Если есть претензии к симоненину - в суд. я за. но и всех в суд. 100 раз за. и не за риторику. или взгляды. а за дела.
6 ч. · Нравится

Ирина Будаловская А судьи кто?! Такие же самые! И что толку. Только волокита. Лучше воспользоваться тезисом о том, что это партия прошлого века, идеология развязавшая Вторую Мировую и геноцид своих народов. Вместо того, чтобы возиться со всякими липкими симоненками и голубами.
6 ч. · Нравится · 1

Сергей Васильчук это и есть большевицкий взгляд на жизнь. первое что сделали. передав полномочия прокуратуры и судей - в ревтребунал. потом менялись названия. но не суть.
6 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Сергей. Идет национально-освободительная война. И это надолго. Боюсь, что на десятилетия. И это в лучшем случае. В худшем нас ждет болото ссср. И это - навсегда.
6 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Нет это не большевистский взгляд, а прагматичный. В вас видна растерянность интеллигентного совка, вечно мечущегося.
6 ч. · Отредактировано · Нравится

Ирина Будаловская Я не предлагаю никаких ревтрибуналов. Просто запрет на коммунистическую идеологию. А симоненки, черт с ними, пусть живут и называются другими именами, если захотят. Тогда и будем разбираться.
6 ч. · Нравится

Сергей Васильчук ржалъ. одни кричат -что я ватник. вы меня в тилигенты чтите. да ещё и потерянные. я ведь не против любой модели. лишь бы была целостной (непротиворечивой), ну и да практической. прагматичной. если борьба -самоцель, то интересненько. а если про благосостояние народа, или европейские ценности. то как то не понятно -как совмещать.
6 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Цель в национально-освободительной войне - одна самостоятельное независимое государство. И чтобы отстоять эту цель нам придется напрячь все силы, создать армию, создать работающую экономику. Думаю, это путь типа Израиля.
6 ч. · Нравится

Сергей Васильчук "напрячь все силы, создать армию, создать работающую экономику" - это средства. цель какая? выходить на пенсию в 80?, убить половину населения. это цель. а вот это средства -"напрячь все силы, создать армию, создать работающую экономику" а вот это риторика - "самостоятельное независимое государство."
6 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Альтернатива: уступить Путлеру, вернуться в состояние криминального марионеточного псевдогосударства, каким мы были ещё несколько месяцев назад? Вы этого хотите?
6 ч. · Нравится

Сергей Васильчук нет не этого.
6 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Опишите вашу модель.
6 ч. · Нравится

Сергей Васильчук есть среднемедианная в натуральных показателях. сколько имеет среднестатистичесский пенсионер и житель работоспособного возраста. есть показатели по смертности. много есть фактов -математически отражающих как живём то. и есть верные способы их ещё ухуд...Еще
5 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Ну, с критикой понятно. Принимается. А ваше позитивное предложение какое? Что вы предлагаете. Какую экономическую, политическую модель. В ответ на вызовы ситуации?
5 ч. · Нравится

Сергей Васильчук ну для начала так. никакой народной воли в упор не видел и не вижу. олихарки, пара стран из вне, и всё. соответственно модель многовекторности себя исчерпала. или кто предлагает внятно - как обеспечить отдачу внешнего долга. и иметь хотя бы энергетическую самостоятельность. или выбрать - живём без электричества и газа. -соответственно без водопровода, канализации, и медицины. или здравствуй путлер мы раскаялись. нату -геть. но говорить правду. а не юлить. вот что злит более всего. пик угля -мы прошли в 2009 году безповоротно. мы его покупаем. а без энергосамостоятельности, никакой другой и нет. они все -производные. от неё. всё остальное -детали.
5 ч. · Нравится

Ирина Будаловская То есть, как я поняла, ваша модель - 1.Независимое (энергетически, прежде всего) государство. 2. Работающая экономика, позволяющая отдавать внешние долги. Я вас правильно поняла? Ну, а как быть с путинской агрессией, не желающей самостоятельности Украины (в том числе и энергетической). Он ведь не успокоится. Ему нужен сателлит.
5 ч. · Отредактировано · Нравится

Сергей Васильчук Ир. моя модель - не врать. выходов несколько. не все просты, и если кто то объявит - цель, средства достижения, затраты, выхлоп. и не соврёт. то за или против, зависит не от влево, или вправо. а прежде всего от компетентности, возможностей, достижимости.
5 ч. · Нравится

Сергей Васильчук касательно агрессии. в вики есть определение и агрессии и аннексии. никто не объявлял ни войну РФ. ни военного положения внутри Украины. с правовой точки зрения - этого не было. + ближайший пример -остров змеиный, территория с шельфом, но без жителей. её отдали. и ничего. а крым то -это жители. только потом территория. да - без РФ, никуда бы не ушли.
5 ч. · Нравится

Сергей Васильчук касательно сателита. РФ всё что надо -гарантия экспорта, и нате нет. её и статус крыма устраивал более чем. как и цена на газ, до харьковских соглашений. тут имело место противостояние РФ и Амеров. а не украина и РФ.
5 ч. · Нравится

Ирина Будаловская То есть вы хотите сказать, что войны нет? Что у украинской границы не стоит армия? Что на востоке нет спецназу ГПУ? казаков? они безоружные?
5 ч. · Нравится · 1

Ирина Будаловская А в чем интерес США, в таком случае? Их еле-еле расшевелили, чтобы они хоть какие-то санкции ввели.
5 ч. · Нравится

Сергей Васильчук То есть вы хотите сказать, что войны нет? ___с юридической стороны нет и не было. ни войны, ни агрессии, ни анексии. и это не мнение. это факт. причина в правительстве Украины. и в определении понятий. это можно в вики прочитать_________Что у украинской границы не стоит армия? __с одной стороны армия нато с другой армия РФ. да стоят__________Что на востоке нет спецназу ГПУ? казаков? они безоружные?_____юридически доказанных фактов - ноль. зеро. телевизор смотрю. и интернетом пользуюсь. про забитые диверсантами тюрьмы слыхал.
5 ч. · Нравится

Ирина Будаловская А где стоит у украинской границы армия НАТО?
5 ч. · Нравится · 1

Ирина Будаловская А захвата Крыма выходит нет, и Крым украинский. Это юридически. А практически? Ну можно не аннексия, можно аншлюс. Вы мне напоминаете прогноз погоды по радио. Объявляют хорошую погоду, за окном - дождь, слабо выглянуть?
5 ч. · Нравится

Сергей Васильчук А в чем интерес США, в таком случае?- отличный вопрос. Все годы советской власти, было так. Куда - в какую жопу мира не лезет СССР. одни убытки, потом долги прощать, ещё и обосрут на последок. США - варианта 3 всего. 1)сначала залазит армия -потом бизнес и профит. 2)сначала бизнес, потом если надо армия. 3)вообще там ничего нет. потому что сейчас и профита нет. Теперь ответ на вопрос__________А в чем интерес США, в таком случае?______а нету амеро бизнеса здесь -вообще нет. здесь ископаемых нет. рынка збыта нет._____А вот способ давления и на ЕС, и на РФ, есть. Вот они и сражаются. Действия РФ в Сирии, легко блокировались, дай возможность амерам -Одесский сценарий в Севастополе. Ракеты наты - на границе донецкой или черниговской области. подлётное время до целей, -второй ступени не надо. -создание хаоса на территрии Украины- по сугубо ливийскому сценарию. = шантаж экспорта нефти в ЕС. + и газа он на втором месте. а затраты -мизер.
5 ч. · Нравится

Сергей Васильчук "А где стоит у украинской границы армия НАТО?" _______В Польше. В Венгрии Румынии, можно сказать и нет их.
5 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Так он ведь не на Польшу нападает, а на Донецк Луганск Одессу.
5 ч. · Нравится

Сергей Васильчук Так нет противостояния польша или украина и рф. есть амеры против РФ. и на территории Украины.
5 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Ой, как вы сложно написали. Ничего не пойму: если у них интереса нет, то зачем им давить на ЕС и РФ? Зачем им устанавливать ракеты нацеленные на Россию. Они и так превосходят Россию в военно-техническом отношении на порядки? Вы, часом, не увлекались в детстве играми в шпионы-разведчики. Очевидно вы - приверженец теории заговоров? Да?
5 ч. · Нравится

Ирина Будаловская Мне кажется, вы переоцениваете РФ, как международного игрока. Россия утратила былое влияние СССР давным давно.
4 ч. · Нравится · 1

Ирина Будаловская Путлеру просто нужно наказать Украину за независимсоть, за Майдан. Вот и все! Остальное было привлечено.
4 ч. · Нравится · 1

Ирина Будаловская Никто ничего против России не замышлял. Самый большой враг России - это она сама! Последние годы , пока он вел себя тихо, его приглашали, разговаривали, оказывали уважение. Когда он повел себя, как бандит, его наказывают санкциями. Показал свое истинное лицо бандита. Реакция соответственная. Вобщем я сделала выводы. Насчет независимой энергетически державы и работающей экономики мы с вами сходимся. А вот в отношении России и Путина - нет. Я считаю вы накушались российской пропаганды насчет того, что все Америка России вред хочет сделать. Создание внешнего врага, чтобы поднять свои рейтинги в России. Цель: править вечно!
4 ч. · Нравится · 1


-----
продолжение

Опять попутал 5


Tags: