Опять попутал 3

Оригинал взят у serg70p в Опять попутал 2
Оригинал взят у serg70p в Опять попутал

наверное всё же космополитизм интернационализм национализм. как то так. в матрице -патриотов, это - Родина где больше платят. Родина для всех - равен груз и плюшки. Родина - плюшки мне, воз всем

------------

Victor Bukreyev Галичина - не Украина. Хотя и Украина...
49 мин. · Нравится

Сергей Васильчук В Советской Украине, Галычина занимала достойное место. Заводов и институтов только по космосу с десяток.
40 мин. · Нравится

Victor Bukreyev Ключевое - В Советской!
13 мин. · Нравится

Сергей Васильчук люди те же. это те же служили Полякам. потом тевтонам, СССР . разваливали его не с большим а с одинаковым усердием. теперь под магией глобализаторов. воюют за справедливость и лучшую жизнь. они скакали и под знамёнами петлюры. они и в Афгане были. это всегда люди. и всегда те же. и грехи как и подвиги, общие.
--------------

всё течёт всё меняется. пока есть катар с саудами. оно одно. про саудов пока колышится. а вот к катару, у РФ и счёт и должок, да и конкуренцию никто не отменял. к саудам за чечню с Сербией. к Катару за Муамара. вот тогда, и только тогда, у Израиля есть шанс на стабильный мир. как только кончится финансирование -народапалестины(это не описка, в Украине это онижедети).
------------

да как проводят марши. 90% Львовян - начинаешь говорить про марши СС -"ты наслушался киселёвской пропоганды" -это в сороковых а сейчас какая разница. они были герои, боролись с московитами. и немцами. о как. половина кто ходит вообще не понимает где была. я надела вышиванку, а народ надо уважать, я патриотка. как то так. только не смейтесь, на марши постоянно ходят евреи. от так. Русских тут никто не трогает. если детей нет. то в принципе - тебя никак не касается. иначе -всё на мове. ну отдельная пытка. как они историю учат.
1 ч. · Нравится · 2

Svetlana Kardiako ужас....... а про евреев и не говори! мы тут начинаем информационные войны..сердце кровью обливается еще и в такой день
1 ч. · Нравится · 1

MV Nika Обидно, что такие как Коломойские бросают тень на всех евреев! Вот тебе и олигархат!! Вы задумывались когда-нибудь почему Америка не суверенная страна??? Для кого она создавалась???
1 ч. · Нравится · 1

Svetlana Kardiako да...волна антисемитизма не за горами...
1 ч. · Нравится · 1

MV Nika А ужас начинается с маленького оправдания нацизма, с маленькой толерантности к гомосексуализму и педофилии, с маленькой дерьмократии , навязанной суверенным государствам насильно- государством тоталитарным, полицейским, где есть одна правда на CNN. И правду эту навязывают: мировой олигархат и ТНК
1 ч. · Отредактировано · Нравится · 2

Сергей Васильчук Это не волна антисеметизма. это другое. национализм -лишь прикрытие для глобализаторов. это только бизнес. там где ушло архаично устроенное общество. там всегда будет только имитация, клоунада. страдают все государства. И Израиль не исключение. как и Америка.
46 мин. · Нравится · 2

Svetlana Kardiako а волна антисемитизма со всех сторон, и со стороны тех , кто борется с нацистами и видит активную поддержку евреев!!! просто парадокс какой-то!
30 мин. · Нравится

Сергей Васильчук любые измы предполагают - списочный взгляд на проблему. вот пример. если я антисемит - скажу в правительстве Украины нет славян. а если я скажу - долой комсомольцев сектантов и геев. то список тот же, но уже вроде и не антисемит. нет парадоксов. есть матрица и сетевое управление


--------------------------------

Русские это цивилизация, а не нация. Можно родиться Молдаванином, Татарином, Белорусом или Украинцем - и оставаться Русским. То же самое касается и Евреев. Когда был СССР, американцы всё равно называли нас Советская Россия. В Израиле сейчас идут разговоры о Русских, а не про Советских. Народы СССР - били евроглобализаторов, и их враги то же называли Русскими. Цивилизационный код - интернационализма, в отличии от космополитизма, предполагает наличие национальных корней. Без них нельзя. Но отвергает - глобализаторство, как таковое. Конечно отвергается и расизм, и национализм. И нация не есть абстракция, или метафора. Она живёт в людях. А как всё человеческое, несовершенна.

----------

ну да. Просто один и тот же человек, всегда выступает в разных ипостасях. так всегда. Вот родит молодая мама дитё. Все встречают, она светится - и прекрасна в этот момент, как мадонна. Потом оденет вышиванку - и пройдёт маршем. Потом пойдёт в церковный хор, в который её отвела ещё бабушка, и будет петь и опять светится. Потом пойдёт на работу, покажет себя прекрасным, компетентным работником. И будет от чего ей гордится, и всем. Но заодно подставит своего начальника, просто так, без выгоды. От бабей дури. Потом соберёт денег, на операцию совершенно чужому ребёнку. И сама отдаст половину личных накоплений. Потом прийдёт усталая, сделает огромную работу по дому, и соседям снизу насрёт на окна, вытряхивая коврики. Потом пойдёт в магазин, и купит соседке пенсионерке молока. Старая она, ходить не может. Зайдя в подъезд пнёт ногой беременную кошку. -в общем согласен. мразота. люди они такие.

--------------

народ зрите в корень. отвлекаясь на шавок. забываете о хозяевах. если сосед на зло вам, запускает тараканов вам на кухню. увлекательнейшее занятие, как отвратительны тараканы, их происхождение, а также обмен мнением -какие кто чувства испытывает, от тараканов вообще. И их проживания у вас на кухне в частности. Как правильно реагировать -на призывы к терпимости(толерастии), от такого соседства. -считаю безсмыслецей. Хозяева, механизмы вброса. Сторонники и наймиты -соседа подбрасывателя. это да. а обсуждение тараканов - нет.

----------

Китай=остров. энергии нет, ресурсов нет. что бы не вернуться в эпоху бялорусской оккупации. дракону, необходимо всё привезти. и морем, морем. наваять, продать, на разницу жопу греть, риса приготовить. рис тоже надо привезти. вся война, это дракон, всё делает, что бы оторваться от зависимости от моря. А Амеры наоборот. смотрите. хотеет кытай от персов трубоповид. но никак мимо афгану да зоны племён пакистану, провесть не может. от тут и полез главодемократ в горы. перед этим потратив весь запас крылатых ракет, на обстрел гор, из подлодок из индийского окияну. полез, увяз, никак вылезть не может. поругался унутри себя. и давай стенка на стенку. одна половина амеров - давай как ранее. вторая, а давай и Израилю прилетит. но вылазеем. война за доставку - пряников дракону, идёт давно. остальное детали

----------------------

разница меж тратами в РФ или на руине. только в подходах, как стибзить гранты. и ничего не сделать. дело не в волне на дагов или чечен. дело в противоречии. сначала тратились, на создании вненародного, безполого, безидейного, внерелигиозного, безидеологического - О,Н,О, а потом решили из оного, создать страшного наци. Но господа, так не бывает. соответственно априори, кажен, кто денежку у вас возмёт. или болван - результаты соответствующие. а ежели компетентен, то наябщик. опять теме же граблями по сове, да по глобусу. "Теперь что пописываешь?" -от себя, от себя, грантив то сократили у 40 раз.

-----------

от чего так???? мосоны, глобалисты. все равны. -брак это акт. свобода от обязательств. индивидуальность важнее, потребности общества, семьи, всего. в принципе вечна перепевка - сверхчеловека. -истероидного ребятёнка с отсутствием внешнего как контроля, так и влияния. по недоразумению играющего роль родителя. в классической схеме - дракон,принцесса,рыцарь. вовлечены все. страдает общество и дети, вырастающие в истерике и обмане, с неизбежными манипуляциями. корень зла -неизвлекаем. пока не докопаемся до мосонов.
РОДИТЕЛЯМ !

...Вы читаете пособия по женским оргазмам и по тому, как поймать и удержать мужика. Почитайте хоть что-нибудь про детскую психологию. Про то, как уметь утешать ребенка, а не пугать его до энуреза и заикания. Про то, что такое психологическое и эмоциональное насилие. Про то, как запуганные дети учатся навсегда подавлять свои потребности, и это значит, что у них, выросших, внутри блуждает огромный объем агрессии. Про то, как эти выросшие дети на приеме у психолога плачут, вспоминая вас, ненавидя вас, ощущая свое бессилие перед вами, уже состарившимися.
Прочитайте про возрастные нормы. Про то, что маленькие дети не знают, когда они захотят в туалет — предлагать им «"ссать в штаны» в публичном месте, громко- это навсегда вбить в голову ощущение стыда и унижения. Про то, что здоровый пятилетний мальчик в норме не может стоять спокойно- ему надо вертеться и двигаться. И девочке тоже. Про то, что 4-х летка не знает, что такое «долго», что такое«полчаса», что такое «паспортный контроль», он может ощущать только,что именно он внезапно стал виноват в том, что мама устала и что ему,малышу, в таком случае самому устать — почему-то стыдно. Что девочка ни в пять, ни в 35 не способна одновременно выполнить команды «отойди» и «иди рядом», выкрикнутые чокнутым отцом.
Вы предлагаете ребенку испытать стыд, вину и унижение в экстремальной для него ситуации — вместо поддержки, утешения и помощи. Вы, взрослые сукины дети, в этот момент усыновляетесь и удочеряетесь к своим детям — они видят, что взрослые — это не вы,потому что взрослый справляется, а вы не справляетесь. И тогда ваши дети пытаются с трех лет вести себя по-взрослому с вами, чтобы вас,такого хрупкого и не владеющего собой, не разозлить, не напугать и не расстроить. Вы угрожаете своему ребенку, угрожаете побоями,милицией, детдомом, — вы, тот, от которого он ожидает защиты. Родители — это не те, которые защищают. Это — те, которые накажут и подставят, когда и так плохо.
Вы орете, когда ощущаете бессилие, усталость, раздражение и гнев. В этот момент ваш ребенок ощущает парализующий страх, стыд, вину и беспомощность. Кроме этого, он не сможет научиться, как это- поддержать и помочь, пожалеть, утешить и успокоить, позаботиться и быть внимательным. Он вырастает в такого же родителя и партнера- не знающего, как помочь своему ребенку или близкому, но умеет угрожать, пугать, ругать, стыдить и винить.
Я не знаю, когда иссякнут поколения полу чокнутых агрессивных отцов и истеричных, крикливых, дергающих своих детей по каждому поводу матерей. Поверьте мне — даже если все эти описанные мною реальные персонажи где-то там внутри любят своих детей, их выросшим детям будет очень тяжело в это поверить.

текст Юлии Рублевой

-----

укроп на майдане. укрипы сраму не имають. одновременно - версия сверх либерализьму. уживается - с версией. убить и не пущщать. даже мнение под запретом.

------

что такое хуй. во всех языках, верёвка, канат, род, молодёжь. слова синонимы. обряд из неолита - пробивание крайней плоти, и связывания всех шнудочком. одинаков для всех народов. означал объеденение по крови. все религии - гутарют об одном. род побоку. закон всё. от фараона до маркса. народ слушает, называет себя то по религии. то по соцлагерю. но скубётся по крови.

-------

факты -упираются в несостоятельность. могу оперировать вопросами. доказательств не видел. смотрите - рождение матрицы. жили были цари и они правили. хочу - сказал побежали - иначе секир башка. простой вопрос а кт финансировал -казна. но практика например СССР или Америки. показала. хранить можно только в натуральных единицах мобилизационыые запасы. это безумно дорого. при отсутствии современного транспорта безсмысленно. -дальше. потом после царей пришли авторитарные режимы. дальше пошла демократия. согласно этой модели у меня и триллионера, и у миллиардеров. по одному голосу. наши голоса равны. дальше - что такое сетевое управление на пальцах. есть большая фирма. там есть транспортный отдел, и маркетинга. в транспортном тусуют туристы. люди постоянно занимающиеся пешими путешествиями. а в маркетинговом. гомики. всё свободное время проводящие в особых саунах и на сайтах знакомств. такое изложение - не вызывает криков - о конспироложстве. но это и есть полный знак равенства -борьбы рокфеллеров, ротшильдов. и прочих семей. на территории СССР во времена Сталина. Например нквд проти мгб. и что скажет комиссия партийного контроля. это вкратце на пальцах. только на антисемитских сайтах. можно найти информацию с доказательствами. кто и как управлял. миром. Но при внимательном чтении, вылазит парадокс. Семьи представляющие богатство. все приведённые доказательства. упираются в два вопроса. 1) процесс накопления первичного выглядит так. он продавал яблоки и стал миллиардером. или так. он был пират королева дала ему каперскую бумагу. потом дворянство. или он долго копил, потом удачно одолжил денег французскому королю. победил конкурентов и стал очень богатым. -это сразу говорит. то и всё последущее можно не принимать - за истину в последней инстанции. 2)далее смотрим в эзотериков. символы правят миром. ими предлагаются модели. -да суть поставленных вопросов. исключительно правильная. кто то прямо сейчас. тратит миллионы и миллиарды. на воспроизведение символов. то есть вопросы есть. ответов точных. я не видел. 3)обращаемся к людям которые копают историю. 3.1)те кто копают от фактов и статистики. 3.2)катастрофы постигшие мир. -оба задают правильные вопросы. продолжают копать. выводы для меня однозначны. проверяемы. научны. история клубок лжи. она удлинена. упирается в деньги, и право владеть. кто старше, тот и прав. вот в этих местах доказательства есть. выводов - на вопросы 1)2)3) -нет. + я изучаю языки, диффузию. воссоздаю как именно существовала архаика донеолитная, и после неолита. в языках много закопано. откопать можно.

--------

вот. теперь на вопрос. извне кажется есть Еврейские кланы америки. давно спевшиеся, воюющие с фризами. как в Европе. Так и в Америке. Вы их знаете под именем немцы. Непрекращающаяся война сефардов немцев(фризов) и ашкеназ. что бы понять как выглядят фризы. просто посмотрите заставку, ролики к баттелфаелд. группы. конфессии. нации. используются ими как фигуры в игре. мы видим банкиров, видим бунд. изоляционисты против глобалистов. доходим ка в сказке, ларец-утка-яйцо-игла. и понимаем что опять упёрлись в информационное прикрытие. -денег нет. есть ресурсы. как и в египте древнем. золото - для культа. оно не деньги. распределяется влияние и могущество. это есть.

-----

1 - оперирование огромадным кол-вом, опущений и допущений ещё больше затрудняет процесс разметафорирования.
2 - увеличивается пропасть между понятийными категориями. если сверх нагрубо. ещё раз нагрубо. Есть люди которые могут оперировать математическими величинами - легко.
есть умеющие руководить людьми
есть умеющие как проводить синтез - это по чему то страшная проблема, так и видеть -"реперные точки." - динамических процессов.(попробую привести пример - страшно тяжело для понимания - моделирование - не отталкиваясь от уже существующих реалий, а в динамике. стоит измениться параметру, и система с обратной усиливающей связью, как всё меняется.) Так и анализ -но после синтеза.________________
___
Или так. -не это. резистор и конденсатор. резистор не конденсатор. -но у резистора есть ёмкость. а у конденсатора сопротивление. ______________ Броня - не жидкость. кумулятивный заряд, заставляет броню вести себя как жидкость.  Мрамор - хрупок. правда умеет гнуться.
_________
Получается имеем - "взбалмошный яйцеголовый" - оперирует любыми материями, не в состоянии сам себя в быту обеспечивать.
"руководитель" - человек умеющий конвертировать способности к коммуникации, в "могущество".
"житейский ум" - человек действительно, а не манипулируя и передёргивая - в состоянии точно сказать, чего он на самом деле хочет. не обязательно иметь миллион, что бы быть счастливым.
_____
Логика безусловно важна. Практика действительно показывает, никакое образование, не даёт без тренировки, способность к простейшим логическим выводам. -А вот я говорю - способность к логике, только ступень. Ведь логика оперирует сверх абстракциями и метафорами. И получается - самые пересамые способные к логичесскому мышлению, оказываются не способными - к разметафорированию. -скажем так - гарантия пропасти -между практикой и теорией. как у условных креаклов, так и у технарей. Она закладывается фундаментально. Одна из причин - поиск лучших. От так.________
_____________________
Ищем лучшего поднимателя тяжестей, гарантированно - плохой игрок в настольный тенис. и наоборот. При потребности, и того и другого одновременно. Соответственно, вместо целенаправленной работы -по обучению, и выявлению, на ранних "подступах" людей способных. Это отдаётся, на волю случая.
_______

продолжение Опять попутал 4 http://serg70p.livejournal.com/1258354.html


Народность - природа человека
Не может быт народности у интернациста.
Не может быть одна народность у еврея и русского.
Re: Народность - природа человека
конечно. интернационализм и предполагает в отличии от космополитизма(глобализаторства), что народы(подвключения народности(тюрки-татары например)) очень разные. и никому нельзя отказываться от своих корней. а миром правят и распределяют роли, не народы а глобализаторы. "Не может быть одна народность у еврея и русского." -100 раз да. Но не глобализаторам решать, можем ли мы быть вместе, а если вместе, то как.
С Днём рождения!
Здоровья, удачи, счастья!
Будем надеяться на лучшее!