Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Category:

Расскол

элита амеров рассколота напополам. по вопросу китая. соответственно по персам. соответственно по Израилю. вот только теперь по РФ. остальное вторично.


По сути дела, у них есть только один аргумент, один-единственный, порядком замыленный, но действующий.
У них - это у московской обслуги американской политики, американского государства и американского народа.
Я всегда остаюсь последовательным сторонником той идеи, что интересы Америки в России защищаются по расовому признаку, то есть, поддерживаются частью представителей ашкеназского народа (это народ западно-европейского происхождения), людьми с польской, немецкой и т.д. кровью, типа коха, и потому, что сама по себе Америка ныне - высшая точка развития цивилизации германских племён, что и есть, собственно, Запад.
Тут нет никаких возвышенных целей, все эти "свободы" и "демократии" - пустые звуки, футбольный болельщик, переживающий за своих, он же не имеет никаких возвышенных целей!
Ну так, по поводу аргумента, который они считают железным - "страшный Китай граничит с Россией, и будет отгрызать от России куски Дальнего Востока". Это ещё лет пять назад писала Латынина, это повторяли все рубинштейноугодные блогеры, все либеральные файбисовичи сети, это воистину единственный их с первого взгляда здравый посыл - мол, соглашайтесь с американским протекторатом, и с тем, что лично мы будем ходить в гауляйтерах, и будем рассказывать вам обо всём - как жить, как молиться, усыновлять ли детей, что есть искусство, что есть литература и т.д., потому что иначе Китай вас захватит, только Великая Америка, Лорд-фюрер германских племён, она же Хозяин, может спасти вас, русские дураки, пропившие свою последнюю ракету, от китайской оккупации.
Это означает - терпите украинизацию, молдовизацию и т.д., это же ваша цивилизация, это не так страшно, не помышляйте против Лорда-Фюрера, иначе придётся терпеть Жёлтого Дракона, который ВООБЩЕ ДРУГАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Подпитывается это прямым расизмом, безусловно, мол, страшно, они жёлтые и их много! То, что Европа с Америкой под завязку полны чёрными, это не так страшно, ага.
То, что Россия идёт, наконец-то, в независимое плавание и получает самостоятельное право выбора - вот что смущает внутримкадных совестей нации. И что смутило бы человека, мало-мальски знающего китайцев, народ теплолюбивый, они не стали бы никогда подвергать угрозе атомного удара свою уязвимую страну с источниками вод, которые на вес золота, ради холодного края, который невозможно колонизовать!
И тут мне китаист рассказывает - оказывается, на Поднебесную так же давят, давят всеми силами, и те же самые - пугают русским возрождённым великодержавием, велят отступиться от каких-то океанических островов и подарить их Японии, не соваться на Тайвань, и сплотиться с американцами и японцами против русских, которые вот-вот начнут надвигаться на Китай, как то было при царе, подключив к этой пропаганде в блогах китайских эмигрантов, живущих в США.
И, якобы, обрабатывается Китай Лорд-Фюрером Запада по той же схеме, что и СССР. Выискиваются нацменьшинства, всевозможные погромленные, обиженные и репрессированные (в Азии, как известно, были свои движухи), ищутся местные интеллигенты, развратники и сумасшедшие, и вкладываются значительные суммы в рекламу своих ценностей - Китай страна бедных людей, которых можно, по идее, ослепить, как раньше - совков, огнями ночных борделей, длинными машинами и фильмами с голыми бабами. Есть, правда, проблема - в Китай им пока не влезть, это страна, отторгающая в основной своей массе, ценности германских племён, и если и выбирать между Россией и Китаем, слабейшим и уязвимейшим будет отнюдь не Китай.
взял https://www.facebook.com/amiram.grigorov/posts/10202371468662107

у

Tags: t, Антилихенция, Иудушки, Китай, Конспирология, Культура, Пиндостан, Россия, Сионизм, Споры, Хфилософия, всё, их нравы
Subscribe

  • Возвращаясь к переименованию Войковской

    Амирам Григоров 15 ч · Возвращаясь к переименованию Войковской. Хоть и, судя по ленте, немало приличных и уважаемых людей…

  • И еще раз о "Калибрах"

    Boriss Alestar 27 октября в 21:40 · И еще раз о "Калибрах" Я, конечно, извиняюсь, но просто вынужден вернуться к этой…

  • ПУТИН ВСЁ СЛИЛ

    Инна Айрапетова mir_mag - ПУТИН ВСЁ СЛИЛ Путин и Политика. Лексика автора сохранена )) Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments