Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Расскол

элита амеров рассколота напополам. по вопросу китая. соответственно по персам. соответственно по Израилю. вот только теперь по РФ. остальное вторично.


По сути дела, у них есть только один аргумент, один-единственный, порядком замыленный, но действующий.
У них - это у московской обслуги американской политики, американского государства и американского народа.
Я всегда остаюсь последовательным сторонником той идеи, что интересы Америки в России защищаются по расовому признаку, то есть, поддерживаются частью представителей ашкеназского народа (это народ западно-европейского происхождения), людьми с польской, немецкой и т.д. кровью, типа коха, и потому, что сама по себе Америка ныне - высшая точка развития цивилизации германских племён, что и есть, собственно, Запад.
Тут нет никаких возвышенных целей, все эти "свободы" и "демократии" - пустые звуки, футбольный болельщик, переживающий за своих, он же не имеет никаких возвышенных целей!
Ну так, по поводу аргумента, который они считают железным - "страшный Китай граничит с Россией, и будет отгрызать от России куски Дальнего Востока". Это ещё лет пять назад писала Латынина, это повторяли все рубинштейноугодные блогеры, все либеральные файбисовичи сети, это воистину единственный их с первого взгляда здравый посыл - мол, соглашайтесь с американским протекторатом, и с тем, что лично мы будем ходить в гауляйтерах, и будем рассказывать вам обо всём - как жить, как молиться, усыновлять ли детей, что есть искусство, что есть литература и т.д., потому что иначе Китай вас захватит, только Великая Америка, Лорд-фюрер германских племён, она же Хозяин, может спасти вас, русские дураки, пропившие свою последнюю ракету, от китайской оккупации.
Это означает - терпите украинизацию, молдовизацию и т.д., это же ваша цивилизация, это не так страшно, не помышляйте против Лорда-Фюрера, иначе придётся терпеть Жёлтого Дракона, который ВООБЩЕ ДРУГАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Подпитывается это прямым расизмом, безусловно, мол, страшно, они жёлтые и их много! То, что Европа с Америкой под завязку полны чёрными, это не так страшно, ага.
То, что Россия идёт, наконец-то, в независимое плавание и получает самостоятельное право выбора - вот что смущает внутримкадных совестей нации. И что смутило бы человека, мало-мальски знающего китайцев, народ теплолюбивый, они не стали бы никогда подвергать угрозе атомного удара свою уязвимую страну с источниками вод, которые на вес золота, ради холодного края, который невозможно колонизовать!
И тут мне китаист рассказывает - оказывается, на Поднебесную так же давят, давят всеми силами, и те же самые - пугают русским возрождённым великодержавием, велят отступиться от каких-то океанических островов и подарить их Японии, не соваться на Тайвань, и сплотиться с американцами и японцами против русских, которые вот-вот начнут надвигаться на Китай, как то было при царе, подключив к этой пропаганде в блогах китайских эмигрантов, живущих в США.
И, якобы, обрабатывается Китай Лорд-Фюрером Запада по той же схеме, что и СССР. Выискиваются нацменьшинства, всевозможные погромленные, обиженные и репрессированные (в Азии, как известно, были свои движухи), ищутся местные интеллигенты, развратники и сумасшедшие, и вкладываются значительные суммы в рекламу своих ценностей - Китай страна бедных людей, которых можно, по идее, ослепить, как раньше - совков, огнями ночных борделей, длинными машинами и фильмами с голыми бабами. Есть, правда, проблема - в Китай им пока не влезть, это страна, отторгающая в основной своей массе, ценности германских племён, и если и выбирать между Россией и Китаем, слабейшим и уязвимейшим будет отнюдь не Китай.
взял https://www.facebook.com/amiram.grigorov/posts/10202371468662107

у

Tags: t, Антилихенция, Иудушки, Китай, Конспирология, Культура, Пиндостан, Россия, Сионизм, Споры, Хфилософия, всё, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments