Опять попутал 2

Оригинал взят у serg70p в Опять попутал

самое главное в сопротивлении вторжению, наубивать, как можно больше Украинцев. не забывая орать исходя пеной смэрть ворогам._________ эк меня прёть --- ряженные - личино личинка - личико зульфия. а в ответ чего орёш как с утра - жена тазик._____ А это я про кормление жирафов--- зачистят всех. руанда- будущее всего мира. исключений нет. и австралия не спасёть___только правоверный рагуль вправе комментировать катехезисы. остальные примазались, и явно лапа кремля____ Это про гейроУкраинскую объеденительную идею --- село тужится - а выходят комсомольцы, да не простые, а кого в израиль не взяли. тужится ещё - рвётся пукан, и оттуда выходят гомики. последние потуги - и (барабанна дроб)- здраствуйте психбольные(отдельной строкой здравствуй танечка, здравствуй черновол), 5колона(с точки зрения СССР) - превратилась и не в полночь - в палату №6. Следущее превращение майдан - некромансеры - наше усё. А ведь впереди перфомай. Или общение с демонами на прямую. Ночь ведьмаков.____ Это про какое платие красивше----Самое красивое платье - мужская рубашка утром. не от карден. а от любимого____руина. Осколок СССР. Родина. Взгляд назад. Впереди руанда...____Физики на лириков, циники супротив идеалистов, cnnhjubt против добрых, вечна только борьба бобра с ослом. или слушай сюда я амир. Глядя на котят - всегда понимаешь, битва за кочку или чьё ликалепие ликалепнее, древнее не только обезьян, но и вивьеровых. как говорили суфии - первичен червь - но не воля уда, или удовольствие. Возвращаемся, к спору стоики супротив сибаритов(всех мастей)-вот им имя легион. Вербовать никого не надо.____кхе. многое что принимается как отсебятина от кашина, на самом деле не их мысля. тут главна кто плотит. А заказчик либеральщина. Внешне кажется полной безсмыслецей, если гомик платит за статьи поносящие гомиков. такова игра. с внешними торг. внутри иди сюда я и только я. смогу защитить тебя от страшных гомофобов. от така от игра малята. и никакого конспироложества. и не имеет никакого значения на кого нападают. то ли на любителя театра, и европейских ценностей. или спор село город. старо(зеваю) как мир.
------


Мы с вами долго находились в состоянии наркотического транса. Ещё в советском союзе, в его последние годы, когда красные «скрепы» основательно подрасшатались, и народ «советский» в центре страны предался коллективным молениям на западные сокровища, (подобно тому, как папуасы обожествляли прибитые к их берегам цветные бутылки и упаковки, сброшенные с далёкого европейского парохода в качестве мусора), а тот же «советский» на окраинах – с головой ухнул в расизм, самый пламенный из всех возможных.
Наш транс назывался: интеллигенция.
Вот она, милая и гонимая, несущая нам немеркнущий свет.
Тонкошеий трогательный Вознесенский, которого гнобил грубый, с головой-голышом, Хрущов! Изящный Пастернак, с умным лошадиным лицом (тысячелетия гонений!) которому добрый светлый Запад дал нобелевскую премию, что называется, взял в элизиум, туда, где райский сад человечества, а жадные, злые и гнусные отечественные завистники отняли премию, избив интеллигентного пастернака ногами, а премию пропили за упокой души Сталина! В заблёванном салатом «оливье» жёлтом пиджачке, делающий твист, славный, свой в доску чувак, репрессированный Аксёнов, у которого усатые железнозубые менты отняли мешок нафарцованных во дворе за ГУМом трусов и зажигалок. Блеющий «виноградную косточку» и «капли датского короля" мудрец Окуджава, которого выселяет с Арбата на Алтуфьево зондер-команда во главе с управдомом-стукачом! Бодро брешущий о половых актах, похожий на жабу доктор Кон, которому по жизни нравились мальчики, но не мог никому в «этой стране» открыться, поскольку один раз произошло такое, и воспоминание об этом случае стало самым жутким в жизни сном, таким жутким, что и фрейду не снился!
Мы были, как муравьи под воздействием колдовских выделяемых секретов паразитического жука. Мы даже не могли как следует продрать глаза, и разглядеть эту самую интеллигенцию. Она казалась нам дивной. Неповторимой. Практически безгрешной и святой.
Не растленными, не лживыми, не продажными, как привокзальная шлюха-алкоголичка, они нам казались. Казались ангелами, на которых навалилось всё зло мира, пострадавшими от погромщиков, от антисемитов, от нквдешников, от гестаповцев, от мусоров, от заводского быдла, от всего плохого, они же – светлы, как керосинка в погребе.
А тут начала рассеиваться фата-моргана, и продрав-таки очи, мы разглядели эту интеллигенцию. А почему стала рассеиваться? Потому что припекло.

с чего начинается фашизм. для всех по разному. Для государства Израиль(по факту любое государство-метафора), с полного неприятия, о чём именно говорил отец основатель Сталин - в речах про космополитизм. Люди его непосредственно создававшие, вот они совсем не метафора. Но среди голосов - кричащих что под маской разговоров о космополитизме, просто гасят евреев. -а ведь сегодняшние стенания, как натянули глобализаторы, что евреям нельзя идти на храмовую гору. или обязательно строить одну державу с бедуинами. Имеют в своей основе - именно ту -реперную точку. -космополиты безродные. Сталина давно нет. да и окуджавцы -ушли. Но все персонажи поста -родом ровно из того спора. Мера либерализма, и Родина -это не там где хорошо сейчас. В данном случае -проводниками идей глобализаторов, стали евреи Америки. Хоть хозяева, никогда не в америке или в Израиле. хозяева глобалистов -гномы и наглы. Люди для них всегда мусор, сначала намазывается идея строгости, и твёрдости в борьбе. но только для того, что бы маятник качнулся - к идее всепоглощающего попустительства. хозяева те же. риторика противоположна. а суть одна. фашизм -это способ навязать мнение. и заткнуть рот несогласным. а что навязывается -товарищь ежов всех врагов, да в ежовые. или будь терпим ко злу(к козлу). не важно.

------

  • народ сверг панду ради власти гидры. какая разница? раньше была воровская Украинская вертикаль. теперь комсомольско еврейская. ну и пидаров больше на пару штук. есть сумасшедшие.

  • Светлана Штельмах Никакой разницы что эта власть .что та..

  • Сергей Васильчук если вы экспортёр то даже лучше стало. иначе разница есть. тягныбыка выгнал ющ за экстремизм. авакова овощ за воровство. юлю гнал кучма - за предательство. компания блядей изгнанных из борделя за блядство. вот итог ухода панды


-------

не верно вы считаете. сначала курсовая разница 0 помножила на ноль поднятие. потом - не озвученное требование выровнять внешнеторговый баланс. о нём не говорят. но без этого нельзя. и только теперь -написанное. нагрубо - имели 100 -требовали +40. -сейчас имеем 40 -от 100 при требовании 140. это в долларах. а в долях от пенсии и средней зарплаты повышение составило -250. о как.
ОДНО ИЗ ТРЕБОВАНИЙ МВФ К УКРАИНЕ ВЫЛЕТЕЛО В ГАЗОВУЮ ТРУБУ.... И так.... Как нам всем известно, одним из условий кредита-было одно самое важное, повысить тарифы на газ для населения на 40%... Но по старой цене, тогда бы были какие-то гарантии выплаты процентов.. Но.. Путин, как всегда на шаг вперёд. Взял,да и поднял цену на газ, на вполне законных основаниях..МВФ в шоке, как так?? А ну Яценюк...Требуй прежней цены, а то мы пальчиком но-но-но сделаем... И Яценюк, грозно так сказал... МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ ПО НОВОЙ ЦЕНЕ!!!!!!!!!!! Созревает вопрос, а верней убеждение того, что если ты, козёл, так яро отказываешься ПЛАТИТЬ ПО НОВОЙ, но при этом всему населению поднял тарифы, то мы, население, то же отказываемся платить по новым, завышенным тарифам... Мы, смело берём пример с тебя, козлина, иди лижи пятки МВФ, и расскажи, что план провалился.. опять Путин виноват!!.... А мы, простой люд , хоть и не богаты, но тебя, евромастурбатора, не спать по ночам заставим..

---

в очередь псакины дети. госпедь с нами. ещё мачур так орал

А когда впервые - стали называть немцев - колбасниками. откуда они знали, про евровиденье?


  • В Библии об этом прекрасно написано -" не мечите бисер перед свиньями"..... Не потому что кто то в диалоге свинья, ни в коем случае никого обидеть не хочу, а просто споры подобные бессмысленны. Спорить можно с человеком, говорящем с тобой на одном языке( образно), а если дама пишет о том что нужно " запретить идеологию", а при этом собирается строить демократическое общество, то о чем там, вообще можно говорить!

  • Сергей Васильчук так если перечитаете. дисскусии то и нет. вообще. по формальным признакам. я ни разу не сказал -да вы правы. или вы не правы. ни прямо, ни опосредственно. иначе никак. нельзя спорить вообще. у меня довольно высокий самообразовательный ценз, как по психологии, так и в таких дисциплинах, как -логика, Диалектика, риторика, Гомилетика.

  • Татьяна Самсонова Я это заметила, потому и написала что удивилась Вашему терпению..

  • Татьяна Самсонова Для меня этот диалог показателен с точки зрения трещины, если не сказать пропасти, которая разделяет людей, находящихся по разные стороны баррикад....

  • Сергей Васильчук Терпение = принятие рефлекторики. у меня нет рефлекторики, соответственно не включается терпение. сравните -идёт мужчина по улице. берём крайний случай -альфа самец. клейма негде ставить. Чечен -55 лет, участник боевых действий, миллионер. И стоит бомж -орёт вдрызг пьяный, обзывая всех а увидев чечена, и его. Даже чечен не отреагирует. не включаются механизмы рефлекторного дискурса. отсутствует давление, изнутри, на чувство собственной важности. -это только пример.


----

“Франция отнимает у Турции Алжир, Англия присоединяет к своей Ост-Индской монархии всякий год почти по новому царству: это не нарушает равновесия…Франция среди мира занимает Рим и остается там несколько лет: это ничего…Англия объявляет войну китайцам, которые будто бы ее оскорбили: никто не имеет права вступаться в ее дела…а Россия требует, в силу трактатов, безопасности миллионов христиан: “Это слишком усиливает ее влияние на Восток в ущерб всеобщего равновесия””

— литератор Погодин в записке, врученной Императору Николаю Первому 7 декабря 1853

----

Помните фильм Рэмбо 1. Гавно вылазит из власти - при любой форме правления. А каков поп, таков и приход. Даже в странах с некорумпированной полицией, населением без правового нигилизма и склонного законы выполнять, находятся любители выпить, и за руль. Но система таких выпиливает. Да и говнюки у власти, не могут безпредельничать безконечно - спотыкаются. Классический буржуа - это человек - влюблённый в свою действительность. Ценящий всё к чему прикасается. А власть - это прежде всего ответственность. Разделение власти - об это спотыкались славяне при любой форме, хоть цари хоть кто. Демократия - это когда не акционерное общество. То есть нет ситуации - у меня 51% можно не считаться с 49%. Это когда учитывается и голос 10. Фашизм -это когда 10% намажут на голову остальным 90. Как при современной либеральщине. Это я про современный мир, в целом.

------

Русские это цивилизация, а не нация. Можно родиться Молдаванином, Татарином, Белорусом или Украинцем - и оставаться Русским. То же самое касается и Евреев. Когда был СССР, американцы всё равно называли нас Советская Россия. В Израиле сейчас идут разговоры о Русских, а не про Советских. Народы СССР - били евроглобализаторов, и их враги то же называли Русскими. Цивилизационный код - интернационализма, в отличии от космополитизма, предполагает наличие национальных корней. Без них нельзя. Но отвергает - глобализаторство, как таковое. Конечно отвергается и расизм, и национализм. И нация не есть абстракция, или метафора. Она живёт в людях. А как всё человеческое, несовершенна.

----

без мандат во множественном числе, не наступает прозрения, мандат женского рода - манделла. происходящее в манделупе, под звуки мандалл.

---

продолжение Опять попутал 3 http://serg70p.livejournal.com/1256985.html