Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Categories:

Как Девол продался Путину или все на защиту Вкраины!

Оригинал взят у _devol_ в Как Девол продался Путину или все на защиту Вкраины!
x-ultw9Hl3Q

В продолжение предыдущего поста. Итак, в Женеве состоялись переговоры по Украине, для "русского националистического блога" СиП трансляцию оттуда вел видный и очень дорогостоящий многонационал Кашин, который, кстати, можем его поздравить, получил в Швейцарии вид на жительство (якобы). Обсуждение местами велось без участия украинских представителей, по итогам переговоров знатный многонационал Илларионов, предрекавший танковые колонны до Киева, ударил в набат: Запад продал Путину милую, ридную Неньку, родинный очаг всех (или почти всех) россиянских многонационалов.

Когда я в конце февраля начал говорить, что киевская хунта, мягко говоря, неадекватна, а "операция зеленых и вежливых в Крыму" явным образом согласована с Западом, наши безмозглые либерали стали обвинять меня в том, что "продался Путину, сука, урод, стал ватником, лол" и так далее. Действительно, что украм, что многонационалам (по умственному уровню это два сапога пара) с вбитыми в подкорку клише сложно представить себе простейшую комбинацию ЛЮДЕЙ в отношении ридной Неньки. Блять, как так, это же не может быть?

Может. Не вижу никаких препятствий. Два месяца кегебисты из Жмеринки орали про "Запад даст бой империалисту-кацапу Путину, за нами Америка". А какой бой, какая Америка? Прислали сухпайки, которые были быстро съедены. Представьте себе, что у Сталина в 1941 году сын живет у дяди Адольфа в Берлине, а дочь гостит годами в Риме. У Муссолини. А все его наркомы, генералы и прочий люд оттягиваются на виллах в Баден-Бадене, Сардинии и прочих местах. И денежки хранят в Рейхсбанке. Если аналогия слишком сложна для ваших уставших головных процессоров, упрощу ее. Есть, например, депутат Госдумы Шелезняк (да, да, тоже из Житомира родом). Шелезняк живет в Лондоне и Цюрихе, где у него квартиры и дом, там же лежат и деньги, а работает он руссо-патриотом, заседая в имитации парламента в РесФеде. Вопрос: на кого будет работать не за страх, а за совесть депутат Шелезняк? На абстрактных "русских в Крыму", на зиц-резидента "Путина" или на своих детей, у которых скоро английская закрытая школа сменится пристойным экономическим колледжем в Цюрихе? Подумайте.

Западу, прежде всего, Европе и Великобритании НЕ НУЖНЫ никакие санкции, чтобы управлять Ресурсной Федерацией. Это явно излишество. В РФ сидели, сидят и будут сидеть актеры, которые без дергания кукловода даже в сортир сходить не смогут. Потому что. О какой инициативе Путина в Крыму можно вообще говорить? Человек полторы недели в рамке не появлялся, читал свою роль, поверить глазам не мог. Да и сама акция в Крыму была не российской. Ведь что нам показали? КАРТИНКУ. Тщательно выверенную и подготовленную именно для западного зрителя.

Солдаты в современной "западной" униформе, на каких-то "хамвиках" ездят туда-сюда. Дисциплина. Это не ватники с торчащим пухом из спины, не сопливые "рядовые птицыны", оторванные от мамок, а контрактники-наемники. Помните, сколько лет в Госдуре и СМИ РФ идет неумолкающая ниагара воплей коммунистов и профпатриотов, мол, "наемники не защитят Родину", давайте нам призывного мяса? Вот-вот. Сценарий писали другие люди. Как определить, что за штурвал пост-колонии села разумная и, главное, самостоятельная тварь? Как представить, что в черепную коробку тарбозавра поставили пентиум  с разогнанным процессором? По резкой смене поведения. То у зверушки все валилось из рук и ничего ей "му-у-у, не надо", то вдруг - невероятная активность и главное, все действия в точку. Лучше всех эту метаморфозу описал Галковский:

Как инопланетному наблюдателю определить возникновение разума? Вы видите, что зверушки вдруг начинают ходить квадратами. Движения особи теряют пластичность, она начинает двигаться, как марионетка. Если это есть - плохо дело. Зверушка заболела разумностью, "досталась" разуму. Теперь ей правит Дух. Телесная оболочка отчуждается и превращается в тряпичного фантоша. Организму это совершенно не нужно. Отстоял смену у станка, вышел за проходную. Тут бы в самый раз пивка выпить... Нет, нечто швыряет тело в читальный зал библиотеки. А надо ли зверушке это? Ей бы почесать задней лапой за ухом. Плотно поужинать. Пивка попить. Неспешно, с расстановкой оправить под кустом естественные надобности. Поспать. Зачем эти издевательства-то? Почему зверушка должна ломать глаза об учебник ядерной физики?

В феврале 2014 года РесФед продемонстрировал несвойственную ему вариативность, прыть, интеллект - вплоть до "литературного" Аксенова в Крыму и "няш-мяш-Крым наш" с той же Поклонской. В целом операция прошла на крепкую четверочку и возник нехороший даже вопрос: а можно так всегда решать государственные вопросы, или это только под Крым такое? А россиянские многонационалы лоханулись, ожидая позора, цинков, дезертиров и прочего, о чем болтала глупая и упоротая пропаганда каклов. Главное, что во второй раз за короткий промежуток времени. Ведь чуть раньше была Олимпиада. Помните, какой стоял гевалт? Я и сам допускал вероятность, что случится какая-нибудь гадость. Ну и? Открытие прошло на ура, сама Лимпиада оказалась вполне достойной, а формальная ее стоимость (без учета расходов на инфраструктуру) оказалась вполне адекватной другим подобным "лимпиадам" - плюс-минус, конечно. Ну да, после Лимпиады в Сочи что-то развалится. Думаете, в Пекине Олимпийская деревня и Олимпийский парк процветают? Ага, как же.

Как Запад отреагировал на происки ужасных кацапов? Стандартно. Пошло плановое негодование, возмущение невиданным нигде в мире коварством страшной "руссо-бензоколонки", прогремели медным гласом "авторитеты". Мол, русские провели зверский референдум в Крыму, обидели (тут затаим дыхание!) праздничных крымских татар. Неслыханная подлость и агрессия. Наконец, после сотен предупреждений, США и Евросоюз ввели... САНКЦИИ. Если США еще как-то постарались придать им благопристойный вид (хотя демонстративно отказались разрывать соглашение о транзите своих военных грузов и солдат через РФ в Афганистан), то ЕС вообще сделал все "на отъебись". Люди даже не парились. Забанили какую-то мелкую россиянскую шушеру, обидели путинского геббельс-пуделя (разумеется, тоже многонационала), потом выяснилось, что их не забанили насовсем, и вообще только на 6 месяцев, и...

Милый-милый, добрый, старый, демократический Запад, растерявший все свои зубы, которому тиран и подлец Путлер выкрутил руки и отобрал кашку... Ах, ах, курятник непложивых слабоумных рашкованов растрогался. Мюнхен-1938, Судеты, несчастные англо-саксы (за последние 200 лет уработавшие весь земной шар) в трогательном бессилии утирают слезки перед быкующим тираннозавром, Гитлер, Гитлер, уходи. А то, что пару лет назад тот же Запад, деловито урча, утюжил бомбардировками Ливию, мы уже и забыли. Бывает. Там ведь справедливая борьба с тираном Каддафи шла. Он "кроваво разогнал" какую-то демонстрацию и вообще, гад невероятный. Кстати, его коллега по соседству - алжирский деспот Бутефлика, сделал тоже самое и много раз подряд, и его никто не бомбил за это. Но мы об этом не знаем, это конспирология, да. Равно как и куда испарились миллиарды Каддафи и что происходит в нефтегазовой отрасли бывшей Ливии.

Что мы видим в итоге? Запад санирует территорию U. Запад признал, что у этой территории, мягко говоря, нет государственного суверенитета в полном смысле этого слова. Запад выбросил в мусорное ведро все эти бесплодные конвенции детей лейтенанта Шмидта Будапештские соглашения, выяснилось, что и границы Украины - фикция, и никаких обязательств перед ней ни у кого и нет. Короче говоря, ужин подан. Инструментом Запада выступает РФ, которая и получает как вроде корешки (Крым), так и вершки (упреки в агрессии против суверенного государства и поддержке там сепаратизма, а также жлобстве - не дает денег каклам). Внутри Украины, где чередой госпереворотов уничтожено административное управление и политическая система, орудует формально "признанная" Западом (тут, старик такое дело - мы им сказали, что признали, а они поверили)... временная хунта, пардон, правительство. Временное означает, что завтра или послезавтра этих людей не будет, и отвечать ни за что они уже не будут, а потому их признание или непризнание роли никакой не играет.

Исчезнут и все. Как адмирал-масон Тенюх. Был и сплыл. Через месяц его уже никто не вспомнит. Поэтому хунта после сдачи Крыма и развала итак недееспособной милиции, занимается сейчас методичным добиванием остатков армии, заодно подыгрывая вооруженным бунтам на Востоке.

Никого не удивляет показушная упоротость каклов (точнее, она может быть природной, но кто-то ведь вел за ручку упоротых до финала, не так ли)? Страна на грани финансового коллапса, экономика в жопе, нет денег на пенсии, милиция деморализована, армия звереет и сдается в плен (те, кто не озверел), но все равно через громкоговорители лечебницы льется "ein Volk, ein Fuehrer, ein Land". И главное, божжечки мои, eine Sprache! Страна на 80% русскоязычная, но нет, будем кормить насильно кашей убогой укро-мовы (местный вариант польского языка). Я тут постил уже видео майдаунов, которые немного забывшись, спокойно переходят обратно на более привычный русский язык или суржик. Полагаю, по контракту за это полагается неустойка.

Никаких переговоров не ведется, во всяком случае, формально. По городам восточной Украины бродят какие-то партизаны с автоматами, за ними на ржавых БМД и БТР колесят ватники украинской армии, которых забывают покормить по нескольку дней. Где-то стреляют. Где-то ездят автобусы с нанятыми в Киеве за 1000 гривен в день "титушками". Постепенно обрисовываются контуры Донецкой республики. Комичный евро-украинский олигарх вешает "комичные" социальные плакаты (опять замешанные на тупой ксенофобии). Где-то и кого-то уже мочат. Все планы "правительства" - удержать до конца мая линию Одесса - Киев. Возможно, будут выборы. Возможно - нет. Что дальше - хер знает, горизонт планирования у самых вумных - пара недель. Границу то закрывают, то открывают, то вводят визы с РФ, то не вводят, мобилизации идут постоянно, мобилизованные работяги разбегаются или бухают. У людей, и так от природы не критично умных, мозги совсем плавятся, психоз достигает образцовых высот:

85852_original

Какая конечная цель? Я этого не могу знать, но это можно попытаться предположить. Предположить исходя из банального факта, что ни о каком вступлении территории U в Евросоюз и НАТО речи не идет, и никто таких обещаний украинцам и не давал. То есть, людей развели просто на фу-фу.

1. Никто в мире - ни ЕС, ни США, ни РФ - не будет брать на себя обязательство вытаскивать целиком территорию U из пучин экономической катастрофы. Нет денег, нет иных ресурсов, нет желания и интереса.

2. Однако (я надеюсь на это) желания у ЕС, США и РФ создать Сомали с гражданской войной в Европе также нет. Ибо это чревато.

3. Поэтому, рискну предположить, что идея такова - в общих и смутных очертаниях: на территории U запустить внешнее, конкурсное управление, произвести очистку авгиевых конюшен госфинансов, разделить активы (города, области, заводы и так далее) и распродать их по одному. Далее поделить обязательства, сжечь внутренние долги, начав жизнь с чистого листа. Получится 2-3-4-5 новых образований, по потенциалу и характеру близких... к еврорегионам (например, за месяц до свержения Януковича в еврорегион "Донбасс" к Луганской, Донецкой и Ростовской областям вошла еще и Воронежская). По статусу все это многообразие будет типа протектората ЕС Боснии. С последующим возможным вхождением некоторых в Евросоюз - лет через 10-15-20, плюс-минус.

Переходный период может, соответственно, затянуться лет на 5-10 - размеры Гуляй-Поля, знаете ли, не слабые. Но уже через год-полтора никто и не будет помнить, из-за чего все началось, что это было, и зачем. Часть населения сбежит, часть перепрофилируется, а кто-то даже заработает на этом. Все будет хорошо.
Tags: t, Палытыка, Пиндостан, Похороны европы, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments