Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Амирам Григоров - Должен ли я верить на слово кому-нибудь?

Оригинал взят у alex_serdyuk в Амирам Григоров - Должен ли я верить на слово кому-нибудь?

Но если границы нерушимы, как вышло, что Косово, заселённое албанцами (по большей части), вдруг выделили из Сербии, разломав значимую сербскую инфраструктуру бомбёжками, и сделали независимым государством? Это справедливо?
Но наши интеллигентные еврейских корней друзья, как видишь, не оперируют понятиями справедливости, этнической памяти, принадлежности предкам, голоса крови. Вернее так – они не оперируют этими понятиями в отношении нас, русских. Они не считают, что у каких-либо народов есть права на эти понятия? Нет, они бы тогда распространили это на себя, но слава Б-гу, до такого мало кто дошёл.
Да никто не просит вас взять барабан и маршировать во славу Путина, просто представьте это всё? Просто заметьте? Ну, скажите, нельзя, конечно, отбирать области, но у русских есть там, конечно, некие особые интересы? Если лондонская Таймс написала, что русские в Крыму сделали инфлюэнс самый большой, что неудивительно, англы же воевали там, то чего же наши местечковые Мойши уверены, что это столь же исконная Украина, как огород Кума на хуторе близ Диканьки?
Я русский, но отчего же мне верить - Гозману, Макаревичу, спрашиваю? Жванецкому (вот рудимент ещё с советских пор), Альбац, Венедиктову? Значимой эмигрантской массе, настроенной к России, примерно так, как немцы между мировыми войнами – к Польше (зачем этим пьяницам нарезали столько отличной земли)?
Они равнодушны к моим страданиям, глухи ко всем эмоциональным моментам, связанным с моей исторической памятью, их мои печали не трогают, они говорят о моём доме, моей России, так, будто меня там, в этом доме, в помине нет!
Они мне хором дуют в уши "становится хуже! Хуже! ещё хуже!" И объясняют, чем хуже. А я вижу, что с едой становится всё лучше, что дороги лучше делаются, что строятся небоскрёбы, что снова летают в космос, что выиграна Олимпиада! А они мне объясняют, что это всё плохо и ужасно, и ужасно злятся, когда я им не верю.
Может, их мнение имеет какую-то особую ценность? Они повально мудрецы? Осмелюсь заметить, что столько чуши в кириллическом секторе никто не мелет.
Потому что Фрейд и Эйнштейн были ашкеназами? Так пойду и поверю Гитлеру, потому что Макс Планк и Карл Юнг были немцами! Или Ахмадинеджаду, раз Бируни и Омар Хайям были персами!
Ничего так, что нам, русским, виднее, как строить свою страну, объединяться нам, разъединяться, дружить с Западом или не дружить?
Почему?
Потому что эта страна попросту НАША.
Это НАША страна, наша литература, наша религия, наша армия, наша традиция, наши сироты, наши больные, наши моря, наши недра!
Это мы РАЗДЕЛЁННЫЙ народ.
Займитесь своей религией, своей страной, своим языком, своими морями и своими недрами!
И сильно разозлившись, взял дубинку, и кааак.
Бррр.
Хорошо, что я не русский, всё-таки.
Хорошо.
https://www.facebook.com/amiram.grigorov/posts/10202230468177183
Амирам Григоров - Должен ли я верить на слово кому-нибудь? Я...

N -


Tags: t, Россия, Славяне, Хфилософия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment