Из мордокниги


Sergei Andriyenko Это здорово, что у вас есть контакт с приятелем, Анатолий. Это ценно.

Я как раз наоборот, изучив Американский образ жизни изнутри, окончив магистратуру, впитав частично в кровь менталитет консервативной белой Америки (именно такая и правит страной и м
иром за ширмой президентов), столкнулся с обратным эффектом - чем больше я жил в Америке, тем больше я понимал их сущность паразита и хищника.

Изучая историю и делая анализ экономики, геополитики и госуправления - все больше и больше прихожу к тому факту, что Сталин был действительно достойным руководителем (гений - это не корректное слово в госуправлении). И США крепко не повезло, что он стал у руля СССР. Точно также им сейчас не повезло с Путиным.

Бандера это фанат - террорист, который носился в голове с изначально пустой идеей (см. ниже). Так что кончили его, туда ему, придурку, и дорога.

Все таки вы загнаны в клише либеральной пропаганды, которая еще правит бал в этом мире. Как правило (90% из 100%) жизнь в малохольной и либеральной Европе только испортит вашу способность мыслить объективно и безпристрастно.

Добавлю - Россия всегда была, есть и будет ненавистна для Запада. Никогда они не будут жить в мире. Слишком богата эта часть планеты полезными ресурсами, а у нации, материальные ценности не возведены в высший приоритет. И наоборот - Запад беден ресурсами и западный менталитет невероятно материалистичен. Поэтому между ними всегда будет конфликт.

Ну а Украина... что Украина! Эта часть была всегда геополитическим местом раздора империй на протяжении всей истории. И им она так и осталась. Здесь не было и никогда не будет страны и самоиндефицированной нации. Все остальное, что нам рассказывают - это пропаганда, с попыткой сформировать мнение что это не так.