Мирная дипломатичная недевушка

Оригинал взят у vaspono в Мирная дипломатичная недевушка
В чем заключается разница между дипломатом, военным и девушкой?
Если дипломат говорит "да" - это означает "может быть"; если дипломат говорит "может быть" - это означает "нет"; если дипломат говорит "нет" - это означает, что перед вами не дипломат.
Если военный говорит "да" - это означает "да"; если военный говорит "нет" - это означает "нет"; если военный говорит "может быть" - это означает, что перед вами не военный.
Если девушка говорит "может быть" - это означает "да", если девушка говорит "нет" - это означает "может быть", если девушка говорит "да" - это означает, что перед вами не девушка.



"Ровно в 23:00 по московскому времени истек срок ультиматума, который давал исполняющий обязанности президента Украины властям Крыма для освобождения "захваченных заложников", в том числе главы ВМС Украины Сергея Гайдука.
Турчинов в 20:00 мск угрожал в случае неисполнения ультиматума применить к Симферополю "адекватные меры, в том числе технического и технологического характера". Что конкретно собираются сделать в Киеве, пока остается неясным."
http://top.rbc.ru/politics/19/03/2014/912237.shtml

"Правительство Украины 19 марта утвердило план эвакуации украинских граждан из Крыма на территорию материковой Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра Кабинета министров Украины Остапа Семерака."
http://lenta.ru/news/2014/03/19/evac/
-----------

Воду отключат ??????