Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Category:

Китайские маркетологи лучшие!

Оригинал взят у uacredo в Китайские маркетологи лучшие!
чоткая реклама чоткого телефона:



Впрочем, похвала китайским маркетологам возможно преждевременна. Им надо было добавить в название слова "... и Украины". Хотя настоящих пацанов это конечно не смутит.
Я так понимаю делегаты съезда "Украинского фронта" уже записываются в очередь на покупку и с нетерпением ждут когда же приедет первый контейнер.

-------------------
и немного либерализьму
Оригинал взят у kardiologn в Demonic sex


Demons of one form or another exist in the folklore of all the world’s cultures, and there is often a close connection between demons and sexuality. Stories of demons having sexual intercourse with humans are particularly common, but what is more unusual—as seen here—is the depiction of one demon copulating with another demon. This stone carving is one of a number of erotic sculptures that can be seen at the 16th century Char Narayan temple at Patan near Kathmandu in Nepal.

---------------


Оригинал взят у pesreakzii в Англия-скульптуры формирующие новую реальность для гоев
несколько картинок,на мой взглд такое искусство не является просто дегенеративным,а это приближение к миру демонов

_63522618_statue9acf2bb6d0c9c688992c4c44615bc09e4033801385_92ee7c2e35_zarticle-2218664-158BB5DB000005DC-889_634x411Dangerous_LiaisonsMetal_Bird_Sculpture_-_geograph.org.uk_-_1620285PHOTO - CHICAGO - PICASSO SCULPTURE CIVIC CENTER - WHEN NEW - 1967Ponddragonsmall-horsham-broken-world

------------------------

Оригинал взят у al_lobanov в Какая прЭлесть - культур-мультур в странах "развитой демократии".

Skinny Puppy предъявила правительству США счет за песни, использованные в качестве пыток

Канадская индастриал-группа Skinny Puppy потребовала у правительства США заплатить за использование их песен в тюрьме Гуантамо в качестве пыток для заключенных, обвиняемых в терроризме.
Как сообщает британский таблоид Mirror, творчество канадской индастриал-группы Skinny Puppy заинтересовало не только поклонников жанра электро-индастриал, но и правительство США. Дело в том, что чиновники, обратившие внимание на неприятие многими людьми творчества группы из-за чересчур агрессивной подачи и жестокой эстетики, решили использовать песни канадских музыкантов с целью причинения моральных страданий заключенным в тюрьме Гуантамо, обвиняемым в терроризме.



Ранее обозреватель одного из американских журналов, опубликовавший отзыв о рок-группе, написал, что их песни можно назвать сумасшествием. Кстати, клипы Skinny Puppy со сценами насилия также пришлись общественности не по душе, вследствие чего их запрещали к трансляции.

Недавно коллектив группы узнал о том, какое применение их песням нашел Вашингтон и пришли в ярость.

По словам основателя Skinny Puppy Кевина Кея, он испытал сильнейшее отвращение при мысли о таком использовании их музыки.

“Мы были ошеломлены, когда узнали, что подозреваемых в терроризме пытали нашей музыкой, - признался фронтмен группы в интервью The Phoenix New Times. - Мы слышали, что наши песни использовали для этих целей по меньшей мере четыре раза. При мысли об этом мне становится не очень хорошо”.

Музыканты не остались в долгу и предъявили правительству США счет на “оплату музыкальных услуг”, потребовав заплатить за свои песни.

“Мы просто подумали, что это отличная идея - потребовать оплатить использованные музыкальные произведения”, - поделился с журналистами Кей.



Стоит отметить, что канадская группа не единственная, чьи песни попали в “плейлист” тюрьмы Гуантамо. В 2011-м году музыканты группы Metallica выразили протест против использования их хитов в лагере для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях.

“Когда мы начали войну в Ираке, то применяли музыку Metallica с целью смягчения людей перед допросом, - рассказал в интервью журналу Esquire американский военнослужащий. - Музыканты пронюхали об этом и сказали прекратить, так как они не хотят пропагандировать насилие. Я тогда подумал, что странно это слышать от чуваков, у которых есть альбом Kill 'Em All (Убей их всех)”. источник
взят у matveychev_oleg


Tags: Антересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments