Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Гомофобы атакують

Оригинал взят у alex_serdyuk в Правительство США считает кровь гомосеков опасной
Оригинал взят у i_m_ho в Правительство США считает геев опасными для здоровых людей. Но борется за их права во всем мире
Вот официальный сайт FDA, управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) - федерального агентства в ведении Министерства здравоохранения с социальных служб США (United States Department of Health and Human Services). Здесь черным по белому написано, что запрещается принимать донорскую кровь у мужчин, которые хотя бы раз начиная с 1977 года вступали в сексуальные отношения с другими мужчинами.

ФДА

Причем очень подробно объясняется, почему существует такой запрет. По данным FDA, гомосексуалисты (мужчины, практикующие секс с мужчинами) составляют 2% населения США. При этом в 2010 году, например, на эту группу 61% случаев инфцирования ВИЧ. Заболеваемость СПИДом среди гомосеков постоянно растет (молодежь от 13 до 24 лет - на 22%), а у других групп - падает.

Мне интересно: вот приходит некий педераст Джордж сдавать кровь. Как они определят, что он именно педераст? Ведь если он не совсем идиот, то в анкете не станет писать, что у него после 1977 года был секс с мужчинами.

Tags: Законы, Пиндостан, педофилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments