Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

Старую блядь(с) Мадонну обманули.

Оригинал взят у alex_serdyuk в Старую "блядь"(с) Мадонну обманули.
"Да, мы потеряли двух подруг, двух идеологических соратниц, но мир приобрёл двух отважных, интересных, эпатажных правозащитниц — борцов за права заключённых в российских тюрьмах.
(...)
Практически в каждом интервью они повторяют то, что они вышли из группы, они больше не представляют Pussy Riot, а действуют от своего имени лично, что они больше не будут заниматься арт-деятельностью и т.д. Однако заголовки статей до сих пор пестрят названием группы, все их публичные выступления анонсируют как выступления Pussy Riot, а их заявления о выходе трактуют как прекращение деятельности всей группы Pussy Riot, игнорируя тот факт, что на амвоне и солее выступали не две, а пять женщин в балаклавах, а на Лобном месте наших участниц было восемь.

Апофеозом данного непонимания стало анонсирование их благодарственной речи для компании Amensty International как первого легального выступления Pussy Riot на концерте в Браклай-центре в Нью-Йорке, что само по себе просто возмутительно, ведь всем известно, что Pussy Riot никогда не выступает на легальных концертных площадках, с предварительным анонсированием своего появления.

Причём, на афише данного мероприятия вместо имён Нади и Маши был изображён мужчина в балаклаве и с электро-гитарой, а под надписью Pussy Riot организаторы бойко агитировали народ покупать дорогие билеты.

Всё это крайне противоречит принципам группы Pussy Riot:..."


Оригинал взят у arguendi в Виталий Иванович Чуркин. Респект и уважуха.


Представители России и США в ООН обменялись колкостями после того, как американский посол пригласила на встречу участниц группы Pussy Riot.

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе. «Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне», - предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной. «Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме, - перечислил он. - Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

В ответ представительница США в ООН, Саманта Пауэр заявила в своем Twitter, что «посчитала бы честью» присоединиться к панк-группе. «Я не умею петь, но если бы участницы Pussy Riot согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России», предложив организовать выступление в московской тюрьме «Матросская тишина».
______________

Лучше бы, конечно, с Гуантанамо начать, но о вкусах не спорят.

В любом случае, Виталий Иванович - бесподобен!

А вот горячая новость.

Толоконникова и Алехина - больше не пусси райот: Раз уж теперь мы оказались с Надей и Машей по разные стороны баррикад, разъедините нас. Запомните, мы больше не Надя и Маша, они - больше не Pussy Riot.

31

Старую "блядь"(с) Мадонну обманули.

Tags: Антилихенция, Иудушки, Пиндостан, Россия
Subscribe

  • Возвращаясь к переименованию Войковской

    Амирам Григоров 15 ч · Возвращаясь к переименованию Войковской. Хоть и, судя по ленте, немало приличных и уважаемых людей…

  • И еще раз о "Калибрах"

    Boriss Alestar 27 октября в 21:40 · И еще раз о "Калибрах" Я, конечно, извиняюсь, но просто вынужден вернуться к этой…

  • ПУТИН ВСЁ СЛИЛ

    Инна Айрапетова mir_mag - ПУТИН ВСЁ СЛИЛ Путин и Политика. Лексика автора сохранена )) Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments