Символика олимпиады

Оригинал взят у victoriarossi в Корабль мёртвых
Открытие сочинской олимпиады как похоронная церемония в египетско-скандинавском стиле. Россию планируют сжечь в корабле мертвецов на водах смерти.

Педерасы решили поиграть в египетские мистерии. Плохо закончится. ТАМ не любят педерасов.

В продолжение тем  Короля играет свита. Шаманизм ихо всё! и   Он восхитителен, этот чаша %-0

Иллюстрация к теме Россия - Украина - Швеция. Ты добычи не дождешься, черный ворон, я не твой!


<< Всё ещё хуже. Педерасы составили целый план камлания похоронной церемонии по египтско-сканединавским лекалам. и папа Ф. с его гусями в этот ряд идеально вписывается, увы...этот оборот с сжиганием в погребальной ладье умершего (заметь, сначала они мини-чашей всю Россию пометили) и есть тот обряд, который педерасы собираются совершить над Россией.....вброс инфы о фаллосе - намеренное отвлечение внимания. Второй уровень отвлечения - ассоциация с монументом "Покорителям космоса". Ладья уже хуже - ближе к египетскому праобразу. Ну а мякотка - египетская линия. а поскольку всё мировое отребье погружено по самое не могу именно в египетскую мифологию, то посыл им понятен. на них и рассчитан. интересно будет посмотреть второй и третий ряд символики при открытии ОЛЕНЬпиады. Сурков - искушенный мистеролог (но не мистик!!!), он любит играть, не понимая, дурачок, цены, которую ему придется заплатить. Игрун и жрец - это две качественно разные категории.>> -
отсюда


Neil Young - Dead Man (Main Title)

Погребальная ладья («корабль мёртвых») — обряд погребения, при котором в качестве вместилища для покойного и/или его погребальных даров используется судно (корабль или лодка). Древнейшим известным примером является погребальная ладья Хеопса в древнем Египте.

В вендельский период обряд погребения в ладье был широко распространён среди англосаксов, франков меровингского королевства, викингов,  балтов (в особенности куршей). Для германцев ладья символизировала последнее плавание покойного в Валгаллу, таким образом, использование корабля в погребении было высшей честью.


Основная и естественная функция лодки - транспортная - переносилась и в загробный мир. Лодка была необходима для загробного плавания к острову мертвых ( верование народов о-вов Тихого океана) или в загробный мир, расположенный за морем (представление скандинавов).

Скандинавские погребальные ладьи, хотя и были экипированы для плавания, хоронились на суше под курганами (часто повернутыми носом к морю, иногда - на юг). Исландские саги, за исключением составленных Снорри, не упоминают о спуске погребальной ладьи на воду; обычно и на островах Тихого океана, и в Скандинавии лодки использовались в качестве гроба и оставались в могиле. В "кораблях" под скандинавскими курганами иногда находят кремированные останки умершего (чаще его сжигали вместе с ладьей).  Кремация в скандинавской традиции была эквивалентна загробному путешествию: по "завету Одина" умерших следовало сжечь, а пепел развеять над морем. Снорри передает поверье о том, что, чем выше был дым от погребального костра, тем почетнее будет место умершего на небе. - отсюда


ЛАДЬЯ
В сюжете переплывания вод смерти и возвращения в реальный мир душа умершего или заходящее солнце отправляются в преисподнюю на Л. смерти и возвращаются из преисподней на Л. воскрешения. При этом солнце (Гелиос, Ра и др.) само переплывает в Л. воды смерти, а душу человека переправляет перевозчик (греческий Харон, индийская Сатьявати, шумеро-аккад. Ур-шанаби и др.). С образом Л. смерти связана роль Л. в погребальных ритуалах: сжигание в Л. (ср. сканд. Бальдра), погребение в Л. или в гробу ладьеобразной формы, отправление мёртвого в Л. в море или по реке, укрепление Л. с телом умершего на столбах, изображение Л. на погребальной утвари и могильных камнях. Основным сакральным элементом Л. смерти является корма (перевозчик-кормчий). На Л. воскрешения в дни весенних празднеств вывозятся из храма богини-матери вавилонский Мардук, египетские Осирис и Амон, малоазийский Аттис. Отсюда роль Л. в обрядах плодородия (вождение Л. по засеянным полям и т. п.) и в ритуалах поминовения усопших, с которыми связывается представление о временном возвращении их на землю, в лоно семьи. Основным сакральным элементом Л. воскрешения является нос, на котором устанавливается фетиш. Соответственно элементы Л.: корма, нос и корпус - образуют семантическое единство с фазами космического цикла - закатом - восходом, смертью - воскресением. При этом корма соответствует входу в страну смерти, западным воротам горизонта.
Нос отождествляется с выходом из страны смерти, восточными воротами горизонта, корпус Л. символизирует нижний мир и период блуждания между закатом и восходом, смертью и рождением.  Иногда «корабль мертвецов» фигурирует в эсхатологических мифах (ср. Нагльфар скандинавской мифологии).

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/2899/%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%AC%D0%AF
.


******
то есть  олимпийская чаша огня выполнена в виде НОСА египетской мистериальной  ЛАДЬИ, которая символизирует корабль мертвецов %-0  Перед носом ладьи круглый бассейн с водой , который представляет, надо понимать, те самые воды смерти. Нос ладьи, то есть выход из страны смерти, будет сожжен. о_О это уже точно скандинавский нюанс....




Здесь без змея никак. Ждем"с звезды ((

******

Мистерия играется синхронно с двух сторон: предателями в РФ и западными ворОнами Одина. Глядите сюда:

[Красным, белым и синим светят небеса....]в официальном гимне Олимпиады в Сочи прославлен флаг Голландии

Вот официальный гимн Олимпиады 2014 г. в Сочи (музыка Николая Арутюнова - стихи Карена Кавалеряна), исполненный на Красной площади:
Гимн Сочи 2014 ("Россия молодая")

Красным, белым и синим светят небеса,
С нами вместе Россия – голосуем за!

Значит так. Красный, белый и синий - это национальный флаг Королевства Нидерланды:

Голландия


Российский флаг - бело-сине-красный.

- пишет автор i_m_ho

ну-да, флаг РФ - это указание на нидерландский вассалитет и последовательность цветов особого значения не имеет. Собственно кельты на то и указали, что своего у эрэфии ничего нет.
, забыв, что у оленей в волчьей шкуре тоже ничего своего нет. Да-а.

******



и сюда:

[Шведы по–особому спели гимн России.....]Шведы по–особому спели гимн России и пожелали всем удачи на Олимпиаде в Сочи.

http://youtu.be/0KWhaqr1v8s
LIVE AND LET LOVE - Russian National Anthem

******


Когда  олень в волчьей шкуре, обернувшийся воронами Одина, заставляет ШВЕДОВ петь:"Россия - любимая НАША держава" - не думай об ошибках свысока. Я предупреждала. Вот только шведы протоевропейского происхождения пусть намотают на ус, что викинги - это не шведы. и не скандинавы, и не норды. и непротоевропейцы. А АЗИАТЫ из АШХАБАДА. Те самые олени в волчей шкуре, принявшие вид воронов.

Вороны одели маски египетских богов и глумятся над Россией. Однако, хорошо смеется тот, кто смеется последним.


ПОЛУЧИ, ФАШИСТ, ГРАНАТУ:

[ОБРАТКА....]
В первую очередь, предостережение, тонко воплощенное жрецами в образе Апопа, относится к той части человечества, которая фанатично озабочена эволюцией сознания, развитием собственной энергетики и ростом своих способностей, посредством разного рода практик погружения в особые состояния сознания и подключения к потокам «энергий Космоса». Входя во взаимодействие с энергиями более высокого порядка, человек незаметно для себя становится носителем этих энергий. Эти энергии, постепенно, начинают перестраивать его энергосистему.

Как результат, в человеке генетически запускаются мутационные процессы, сопровождающие переход энергосистемы человека на следующую эволюционную ступень. Этот процесс, который невозможно контролировать ментально каким-либо усилием воли, являлся предметом особой озабоченности жрецов древности. Всё дело в том, что начало мутационных процессов, сопутствующих перестройке и формированию новой энергосистемы будет всегда проходить через фазу спонтанного деления клеток организма. В медицине этот процесс известен как рак.

Показательным в этой связи является статистический анализ последствий влияния на организм энергий, с которыми взаимодействует целитель в процессе своей целительской практики. Результат анализа, проведенного специалистами Академии национальной безопасности России, оказался ошеломляющим. Через 7-10 лет после окончания целительских школ многие дипломированные специалисты, активно и добросовестно занимавшиеся целительской практикой, умерли от онкологических заболеваний. Это касается не только целителей и экстрасенсов, но и идеологов духовных и эзотерических школ. Шокирующим явился факт, что такие известные и признанные всем миром авторитеты, как: Джидду Кришнамурти, Романа Махариши, Вивекананда, Рамакришна, Шри Ауробиндо, Мать (Мирра Альфасса), Блаватская, Е.Рерих, Нисаргадатта Махарадж, Ванга, Ошо, Кастанеда и многие другие, также ушли в мир иной от рака. Незнание Закона, очевидно, не освобождает человека от ответственности за его несоблюдение, будь ты хоть сам Ра!

На этом фоне возникает понимание происхождения внутреннего «тормоза» у многих людей, интересовавшихся эзотерическими практиками, но вовремя отошедших в сторону, а также предвзято негативного отношения православия к оккультным наукам, познанию сверхестественных сил, занятиям астральными практиками и тонкими энергиями. Корни этого неприятия надо искать в древнем жреческом предостережении, которое нашло свое отражение в одном из сюжетов библейского повествования.

После того, как «с подачи» Змея Адам и Ева вкусили с Древа познания, Бог изгнал их из Рая, сделав смертными. Ранее упоминалось, что в древней философско-мировоззренческой доктрине плавание «богов в ладье Ра» символизирует процесс познания,[39] и следовательно, познание, как таковое — благо. Однако, из библейского повествования вытекает, что с познанием, тем не менее, что-то не так, поэтому Бог и разгневался. Иначе, почему Адаму и Еве было разрешено вкушать плоды со всех деревьев, растущих в саду Эдемском, за исключением плодов с Древа Познания?

Отношение к этому, неоднозначному на первый взгляд, библейскому сюжету меняется в свете оставленного жрецами предупреждения. Неосознанное движение по пути познания несет вред не только в связи с этической стороной вопроса. Вхождение в высокие энергетические сферы в процессе познания оккультных наук и, во многом слепое, неосознанное следование путем эзотерики, включает в человеке то, что при его неосведомленности и неподготовленности ведет к гибели. Появление онкологии, является реакцией иммунной системы человека на внутреннюю энергетическую перестройку, возникающую при взаимодействии с энергиями высокого порядка. В данном случае иммунная система начинает проявлять себя с неожиданной стороны: реагируя на изменения в энергетике человека, она запускает программу на самоуничтожение организма, если в практиках развития способностей не учтено знание генетических особенностей энерготел.

Этот неизбежный финал, подстерегающий всех, идущих по пути самосовершенствования и есть суть воплощенного в Апопе жреческого предупреждения о существовании Закона, в рамках которого должно осуществляться движение по пути познания. Избежать этой участи, не имея представления о факторе Апопа — Закона, и не владея технологией стабилизации, контроля протекающего процесса — невозможно.

http://www.wands.ru/txt/lnk_002r.html

******


Вороны носятся над полем битвы и жаждут поживы! Не дождутся. Черный ворон я не твой. С собой разберитесь.



eRa - Ameno (official HD)

 Разгадай

Возьми меня туда,
поглощай, бери меня.
Разгадай, разгадай, спрячь,
спрячь себя,
возьми меня.

Разгадай
тайные знаки, разгадай.
Скажи мне, скажи мне:
война подобна мучениям духа?
Разгадай...

Повторяй тайные знаки, разгадай их...
Повторяй тайные знаки

Разгадай, разгадай тишину,
разгадай, возьми меня,
разгадывай и бери меня...
Разгадай воина,
забери меня прочь,
разгадай, возьми меня,
разгадывай и бери меня,
разгадай и возьми меня сейчас...

Разгадай
тайные знаки, разгадай.
Скажи мне, скажи мне:
война подобна мучениям духа?
Разгадай...

Повторяй тайные знаки, разгадай их...
Повторяй тайные знаки

Разгадай, разгадай тишину,
разгадай, возьми меня,
разгадывай и бери меня...
Разгадай воина,
забери меня прочь,
разгадай, возьми меня,
разгадывай и бери меня,
разгадай и возьми меня сейчас...

Автор перевода — неизвестен





.