Гитлер проиграл в 45-м, уцелевшие немцы - сегодня

Оригинал взят у mikle1 в Гитлер проиграл в 45-м, уцелевшие немцы - сегодня
Один из образцовых районов немецкого города Дуйсбург  всего за пару лет превратился в трущобы. Люди, жившие там многие годы, даже уехать не могут: квартиры невозможно продать за сколь-нибудь приличные деньги - никто не хочет покупать квартиру в свинарнике.  Это наглядные результаты политики политкорректности с толерантностью, расширения  Евросоюза и полного игнорирования прав собственных граждан. Которые и создавали благосостояние государство, которое власти сегодня щедро раздают чужакам. Немцы в ужасе, зато   цыгане — всем довольны.

Власти Германии не только дают  цыганам крышу над головой, но и оказывают финансовую помощь. Лицензий на работу нет, но приезжим  и не нужно - хватает пособий и воровства с проституцией.

Цыгане таких условий, как в Германии,  прежде не видели: таких детских пособий, такого комфорта и даже  водопровода с канализацией, которые быстро были новыми владельцами помножены на ноль.

Год назад здесь  не сдавались последние немцы. Многоэтажку на 300 жильцов, утрамбовали полторы тысячи квартирантов, которые успешно додавливают последних защитников из местных.

Ханс-Вильгельм Халле: «Я виню не этих цыган, а живущих небылицами европейских политиков, которые назаключали соглашений, не имеющих ничего общего с реальностью». Он  один из последних аборигенов,  славший петиции всем подряд: мэру, канцлеру Ангеле Меркель и главе Европарламента Мартину Шульцу. В итоге защитники цыганских прав заклеймили его расистом, а чиновники робко признали наличие "некоторых трудностей".

Работать официально румынским и болгарским выходцам в Евросоюзе разрешат со следующего года.  Но лучше никому не будет - это понимают все. И ради довольства политиканов рядовые немцы платят потерей родины. Да разве только немцы?
Рейтинг блогов