каждый кто честен - будь с нами вместе!

Оригинал взят у kommari в каждый кто честен - будь с нами вместе!
100 миллионов лет на территории нынешней Российской Федерации в результате литогенеза, протокатагенеза, мезокатагенеза и апотагенеза будущая Земля Русская (тм), матушка наша, производила НЕФТЬ. Которую сейчас за ничего не стоящие зеленые бумажки покупают изверги рода человеческого - американцы.
Как неравнодушный гражданин РФ горячо поддерживаю инициативу всех настоящих патриотов России о запрещении продажи нашей РУССКОЙ НЕФТИ  за пределы территории Российской Федерации.

Уверен, что русские патриоты в Госдуме и Совете Федерации примут единодушно и в кратчайшие сроки соответствующий закон, а Владимир Владимирович немедленно его подпишет.
Изверги же рода человеческого пусть заправляют свои машины своими долларами.



Оригинал взят у fish12a в А.А. Проханов на канале "Россия 24".

"-- А современная Россия возможна  без либералов?

-- (на полном серьезе) Вы знаете, современное мироздание и современная вселенная немыслимы без либералов. В центре любой вселенной  должен быть крупный, мощный либерал. Если  из центра вселенной выпадет либерал, мир кончится, мир распадется".


12:29

Отсюда

-
------------------------


Оригинал взят у xakudu в Долой людоедский закон!

Оригинал взят у novy_chitatel в Долой людоедский закон!
Джентльмены! Я категорически против предлагаемого законопроекта о запрещении торговли неграми.

Причины тому очевидны.

Неграм гораздо лучше быть рабами на американскими плантациях, где подавляющее большинство белых хозяев относится к ним с гуманностью, почти как к своим родным детям.

Немногочисленные получившие огласку в прессе вызывающие сожаление случаи жестокого обращения с неграми не могут служить опровержением - ведь сотни тысяч негров счастливо живут в семьях своих хозяев.

В то же время, очевидно, что неграм в Африке живется гораздо хуже. Более того, можно с уверенностью утверждать, что несчастные негры-рабы в Африке, которым не посчастливилось быть проданными в Америку, в конце концов оказываются просто напросто съеденными своими черными хозяевами!

Так что поборники запрета работорговли фактически действуют против интересов самих негров.

Есть все основания считать, что запрет работорговли приведет к тому, что тысячи негров вместо счастливой жизни в Америке будут обречены на жестокую смерть в желудках людоедов!

Закон о запрете работорговли - это в буквальном смысле людоедский закон! 

Ни один цивилизованный человек не может смириться с таким вопиющим попранием интересов беззащитных негров.

Защитим негров от людоедов! Долой людоедский закон! Даешь восстановление работорговли!