Васильчук Сергей Петрович (serg70p) wrote,
Васильчук Сергей Петрович
serg70p

В замазке.



Оригинал взят у oleg_nasobin в В замазке.
Стадо думаков бодро стуча копытами и с боевым кличем "Ме-е-ээ" "Мэ-эээ-э" вбежало в западню.  Как известно, среди заплывших курдючным жиром мохнарылых интеллектуалов почти каждый - прозорливец. И когда стадо вдруг обнружило перед собой ворота скотобойни, оно растерянно заметалось, а некоторые ломанулись ко входу. Но у входа грозно встал Дядя Вова с ножом, заинтересованно спрашивающий: "вы куда?"

Посмеялся.

Теперь варианта три:

1. Стадо вышлет козлов-парламентеров к Пиндосам. Козлищи постараются умолить Пиндосов сделать хоть какой-нибудь жест, хоть двусмысленный вид о намерениях "уступить", и тогда все стадо громогласно заблеет о "победе", отменит "сиротский Закон" и так избежит неизбежного опиздюливания.

2. Стадо опиздюлится. Представляю себе сколько семейных скандалов теперь у думаков в роскошных их стойлах: жены бъют посуду и визжат, что "нахера нам бабки в этой дыре?" "сам езжай в Сочи, и сам там раком стой! Будешь по рангу и по ранжиру ждать пока те кто круче к подъемнику пройдут! Человеком себя чувствовать можно только в Майами!" "А где будут учиться дети? Ты о детях подумал?"

3. Стадо бросится на Дядю Вову. Но у дяди Вовы не только нош. У него пулемет.


PS.
По первому варианту уже отрабатывает МИД. Обама закрыл сбор подписей под петицией с требованием включить думаков в список Магницкого. Сказал, мол, "нечего на детях делать политику". Можно только гадать, что именно ему тайком посулили и сдали.

По третьему варианту Валька Стакан ходила к Папе. Умоляла его "передумать". В результате получила фингал под глаз, и обещала что голосовать "против" "Закона" в Сенате не станет.

Так что, видимо, первый вариант, все-таки.



Tags: Палытыка, Россия
Subscribe

  • Возвращаясь к переименованию Войковской

    Амирам Григоров 15 ч · Возвращаясь к переименованию Войковской. Хоть и, судя по ленте, немало приличных и уважаемых людей…

  • И еще раз о "Калибрах"

    Boriss Alestar 27 октября в 21:40 · И еще раз о "Калибрах" Я, конечно, извиняюсь, но просто вынужден вернуться к этой…

  • ПУТИН ВСЁ СЛИЛ

    Инна Айрапетова mir_mag - ПУТИН ВСЁ СЛИЛ Путин и Политика. Лексика автора сохранена )) Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments